Wir sind Last-Minute über l'tur nach Gran Canaria geflogen und hatten ein Standard Apartment inkl. Frühstück im Maritim Playa Hotel gebucht, beim Check-In wurden wir von der Rezeptionistin darauf hingewiesen dass das Hotel überbucht sei und wir auf das benachbarte Corona Blanca ausweichen müssen. Natürlich war der Schock erstmal groß, doch man war sehr entgegenkommend und bot und Halpension, kostenfreies WLAN und Nutzung des Captains Deck. Im Endeffekt stellte sich diese Lage für uns als glücklich heraus. Die…
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist aus österreichischer Sicht: deutsche Küche, Personal sehr nett.
Jedoch: für Menschen, die ihren täglichen Schlaf in der Nacht (nicht am Tag) möchten, ist das Hotel völlig ungeeignet. Nach drei Nächten Musik, Gegröle, Schlägerein auf der Strasse mit Polizeieinsatz vor der Türe bis ca. 6.30 Uhr früh, sind wir ausgezogen. Es war schlicht unmöglich Schlaf zu finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Waren sehr zufrieden,auch das Upgrade ( in die 8. Etage ) hat super geklappt. Die Partymusik von der Disco war dort nicht zu hören,allerdings hört man hier den Strassenverkehr. Können das Hotel trotzdem mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nervig ist nur die Abgabe und Empfang der Chipkarte - dabei entstehen
Wartezeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum gelungen
Nach kurzfristiger Buchung war das vom Preis-/Leistungsverhältnis ein perfekter Kurzurlaub.Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Küche mit sehr gutem Frühstück und Abendessen !! Strand in Laufnähe (ca.5 Min) Hotel ist zentral gelegen, daher Abends / Nachts höherer Lärmpegel, nichts für hellhörige Schläfer!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Beigeisterung vom Hotel und den Mitarbeitern
Liegt im Zentrum und der Weg zum Strand ist nicht weit und um die Ecke sind gute möglichkeiten Abends weg zugehen.Das Hotel selber ist sehr schön und man fühlt sich wohl.
Ein sehr gepflegtes und freundlich Familien Hotel.
In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln .
Das gesamte Personal sehr gut geschult und super freundlich.
Werde auf jedenfalls wieder kommen alleine oder mit Freunden.
Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine Flasche Wein, einen Eintrag im Hotel - TV, persönliche Glückwünsche der Kellner am extra hübsch vorbereiten Tisch im Restaurant zum Abendessen. Super Idee ...
Das Wasser im Pool war recht kalt (knapp 23°C) - am Nachmittag kaum noch Sonne im Poolbereich.
WLAN im Standardzimmer wurde mit 27€ / Woche berechnet - geht gar nicht !!!!
Es ist ein absolut entspannter Urlaub in diesem Hotel möglich. Wenn man sich auf familiäre Atmosphäre freut und einlässt. Wir sind nun auch schon das 3. mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert über die Gastfreundlichkeit und den vertrauten, aber auch umsichtigen Umgang mit den Hotelgästen. Richtig: es kann laut sein, aber die zentrale Lage bringt das halt mit sich. Richtig; der Altersdurchschnitt der Gäste ist etwas höher - aber es sind jung gebliebene und lebenslustige Mitbewohner. Die meisten fahren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel! Deutsche Betreiber - das merkt man !
Das Hotel ist relativ klein und überschaubar.
Sehr sauber, sehr gepflegt - hier steht im Gegensatz zu anderen Hotels in PDI die Renovierungsmaschine nicht still.
Sehr hohes Durchschnittsalter. Alle anderen Gäste waren minimun +20 Jahre älter als wir. Fast ausschliessliche deutsche Gäste. Deutsche Besitzer - man ist irgendwie zurück in D nur bei besseren Temperaturen.
Es bringt deutliche Vorteile NICHT über einen Veranstalter zu buchen. Empfhelenswert !