Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder schön im Maritim Playa
Ich war im Oktober zum wiederholten Mal im Maritim Playa und wie immer sehr zufrieden. Gute Lage, schöne Apartments, freundliches Personal. Mit Deutsch kommt man dort gut zurecht.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Maretim Playa
Sehr gepflegte saubere Zimmer. Eine sehr gute Küche. Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse - familiengeführtes Hotel
Liebes Team vom Hotel maritim Playa, wie immer war ich sehr überrascht von der Gastfreundlichkeit und es war ein Genuss, so dass ich im November diesem Jahr wiederkommen werde. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Maritim Playa , eines der besten Appartment Hotels
Maritim Playa. Mit das beste Appartmenthotel wo wir bisher Urlaub gemacht haben. Super nettes hilfsbereites Personal. Exzelente Sauberkeit im kompletten Hotelkomplex. Keine Schlacht am Buffet. Das Frühstück konnte man sich individuell zusammenstellen und es wurde einem an den Platz gebracht. das Abendessen konnte man am Morgen aus 6 Menues auswählen inkl. 3 Vorspeisen und 6 verschiedenen Deserts. Mehrmalige Bestellung kein Problem. Hat uns sehr gut gefallen und ist auch nachhaltiger(Weniger Abfall). In den…
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel in Playa del Ingles!
Das Maritim Playa ist ein sehr familiär geführtes Hotel, das im Laufe der Jahre eine hohe Anzahl von Stammgästen generiert hat. Dieses drei Sterne Hotel bietet weitaus mehr Komfort, als aufgrund der Kategorisierung zu erwarten wäre. Neben der guten Ausstattung stimmen hier auch Service und Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder schön :-)Ulr
Ich bin seit 2002 regelmäßiger Gast im Maritim Playa und immer wieder gerne dort. Es immer wieder wie nach Hause kommen, egal zu welcher Jahreszeit - immer angenehme Temperaturen, tolles Ambiente, Freunde treffen einfach toll.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top hotel, absolut empfehlenswert
Das Zimmermädchen war sehr ordentlich und hat prima gereinigt. Zudem hat man die Möglichkeit ohne schlepperei immer Wasser und sonstige Getränke im Zimmer zu haben, alles wird zur Verfügung gestellt und ist gar nicht teuer. Absolut toll!
Rita und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub,immer wieder👍
Alles wunderbar,wir kommen seit Jahren in's Maritim Playa, und sind jedes mal voll zufrieden.🧡lichen Dank an das wie immer suuuuuper Personal,welches sich alle Mühe gibt,um den Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Karola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen, aber laute Nachbarn
Auf jeden Fall kann ich Maritim Playa weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. Nehme dann ein paar Ohropax mehr mit,da es in der Nachbarschaft Nachts sehr laut ist. Wäre schon wenn spätestens um 24 Uhr die Ruhe einkehren würde. An sonsten gibt es nichts zu bemängeln. Liebe Grüße 808
Wolfgang und Margret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Hotel, kommen im April wieder
Gemütliches familäres Hotel, 6 Sterne für das Personal vom Reinigungspersonal über Rezeption, Bedienpersonal bis Geschäftleitung, alles klasse.