Das Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit. Man merkt dass hier das Wohl des Urlaubers an erster Stelle steht. Geburtstage und Feste werden hier vom Personal richtig mitgefeiert. Die Auswahl an Essen ist sensationell und immer für jeden etwas dabei. Die Abende in der Bar finde ich persönlich sehr angenehm. Hier gibt es noch richtige Theken an denen man Leute kennenlernen kann. Fußball oder Musik. Für jeden etwas dabei. Wünsche an Rezeption oder Leitung werden alle erfüllt. Ganz dickes Lob
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr menschlichen, liebevollen Hotel...wo gibt's das noch?
Für uns ist dieses familiengeführte "kleine" Hotel optimal. Vom 1. Betreten bis zum Abflug fühlt man sich gut aufgehoben und wohl. Man ist nicht nur eine Nummer, nein, man gehört dazu.
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Maritim Playa verbringen dürfen.
Ich möchte eines zum Anfang sagen ich habe im Maritim Playa weit über 10 Jahre einen tollen Urlaub verbracht im durchschnitt 2 mal im Jahr. Ich habe mich bei Margit und Roland immer bestens und gut aufgehoben gefühlt und das Team hat immer einen super Job gemacht und tut das auch heute noch. Wie kommt es dann dazu das ich es diesmal nicht weiter Empfehle wird sich der ein oder ander bestimmt fragen. Dafür gibt es nur einen Grund und das ist das Unprofessionell Verhalten des Junior Chefs und seiner Hotelchefin. …
99 % Weiterempfehlung sagt alles.
Wir waren das zweite mal im Maritim Playa, und werden im Herbst wiederkommen.
Es passte wieder einfach alles. Sehr schöne große Zimmer, sehr leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Roland mit Familie können auf sich und allen Mitarbeitern stolz sein.
Hier steht die Zufriedenheit der Gäste an erster stelle. Danke
Das Personal und auch das Essen war wirklich gut.
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer ab ca 4 Uhr -bis 6,30 hat unser Zimmer vibriert durch die Disco, die scheinbar direkt unter dem Hotel war.
Ich wahr wieder sehr zu frieden im diesem Hotel pl
Ich finde das Familie Hotel Maritim Playa ist Spitzte
da kann mann richtig abschalten Relaxen
immer schön Essen und Trinken
Das ganzes Team sind einfach spitze klasse mit denen kann mann sehr gut reden , und sind immer Hilfsbereit für alles
Auch die Urlaub er wo immer das sind sind klasse mann kennt sich da es immer die gleichen das sind .
einfach schön da ist es einfach schö immer wieder in diesem Hotel zu kommen.
Ich komme bald wieder und ich freue mich jetzt schon riesig euch wieder zu sehen
ich komme am…
Sehr gut geführtes Hotel.Super freundliches und zuvorkommendes Personal.Essen sehr gut,Zimmer sauber und schön.Allem in allem ein Top Hotel kann man nurWeiter Empfehlen.
Fam.Glatt