Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel das seinen Namen umsetzt : MARITIM
Ein Hotel mit maritimen Ambiente und ein Gefühl wirklich willkommen zu sein, das Glas Sekt zur Begrüßung ist ein guter Start in den Urlaub.
Frank und Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Maritim Playa ? Mehr geht nicht, das Appartement- Hotel der besonderen Art
Diese Hotel ist Mega, Es wird alles von den Augen abgelesen, Super Essen, Im Haus 2 Restaurants, unten 2 Supermärkte, Friseur , Waschservice, Arzt, Apotheke, Wir kommen jedenfalls wieder, irgendwie außergewöhnlich Zimmer wie Apartment mit HP der besonderen Art
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden gern zu Wiederholungstätern 😊
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Maritim Playa und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder 'eingetütet' und wir freuen uns schon darauf. Das gesamte Personal ist super und sehr aufmerksam❣️👍
08.06. - 06.08.262 ERW
ArminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit umfassendem freundlichem Service.
Umfassende angenehme Betreuung der Gäste. Man fühlt sich wie in einer großen Familiengemeinschaft.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung auch für Veganer*innen
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub ausgesucht und waren total begeistert von der Lage, der Freundlichkeit des Personals und Offenheit des Hotels! Es ist ein super Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten, sehr strandnah und auch andere Ausflugsziele sind super und einfach zu erreichen. Besonders empfehlenswert auch für Personen, die sich vegan ernähren.
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Urlaub.
Ein sehr gut geführtes Hotel und zentral gelegen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne hier.
Ein sehr familiär geführtes und auch wirklich familiäres Hotel. Ein super Service Team von der Putzfrau über Empfang und natürlich die Bedienungen alles top. Auch Chefin, Chef und Junior. Einfach alles bestens.
IlseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Aufenthalte im Maritim Playa mit einem starken Service.
Also ich komme schon zum x-ten mal und immer wieder sehr gerne! Es ist wie heimkommen!!!! Mir gefällt es so gut, bin seit gestern wieder daheim und ganz traurig! Es gibt nichts negatives zu schreiben , ein super Service, Essen in den 3 Wochen so lecker und immer was anderes! Zimmer sehr sauber! Werde immer wieder ins Maritim Playa gehen. Das Personal muss ich nochmal loben, ihr seid super😍 Die Lage ist auch sehr zentral! Freue mich schon auf das nächste Wiedersehen Lg Ilse
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Zuhause auf Zeit
Ein schönes Hotel mit ansprechendem Pool sowie Poolbar. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Alles war sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack liefen ein bisschen zu viel Fußballübertragungen im Poolbereich. Aber man konnte es auch ignorieren. Grundsätzlich haben wir uns super aufgehoben und willkommen gefühlt.
Carmen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern
Die Zimmer, der Service und auch das Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Margit und ihr Team haben sich jederzeit liebevoll um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder.