Hotel sehr in Ordnung. Viele Stammgäste, um diese Jahreszeit viel Pensionisten. Vorwiegend deutsches Puplikum. Sehr familiär geführtes Hotel. Service, Reception - alles sehr gut. Allerdings liegt das Hotel neben dem Vergnügungsviertel KASHBA, d.h. es kann manchmal etwas laut sein. Das ist aber auch das Einzige, was ich als Kritik anmerken kann. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier fühlt man sich wohl und Frau auch
Meine Frau (42), Ich (43) und unser Sohn (9) waren letztes Jahr im Oktober im Maritim Playa.
Bevor wir gebucht haben, haben wir uns die Hotelbewertungen verschiedener Hotels angeschaut und sind beim Maritim Playa hängen geblieben. Da ich kein Romanschreiber bin aber unbedingt das Hotel bewerten wollte, kann ich mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Unser Sohn hat sofort Kontakt zu anderen Kindern gefunden und hatte viel Spaß im Pool. Da unser Sohn seit 1 Jahr kein Fleisch mehr ißt…
Waren Ende März 1 Woche Gäste im Maritim Playa. Fazit: Superfreundliches und persönliches Personal, Zimmer sehr sauber mit kleiner Kitchenette und Balkon. Obwohl wir im Zimmer 205 direkt vis a vis der Kasbah waren, empfanden wir die Lautstärke als nicht sonderlich hoch, man muss nur die Balkontüren zu machen und die 2! Vorhänge schließen, dann kommt kaum noch Lärm durch. Zentral in Playa de Ingles gelegen, aber nicht weit vom Strand entfernt, ca. 10 Minuten. Man konnte sogar einen Fahrstuhl benutzen, um zum Strand…
Mein Mann und ich waren schon 2 mal in diesem wunderschönen Hotel und ich muss sagen ich bin wirklich begeistert. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist es eine perfekte Lage um auszugehen. Es gibt viele Shopping-Läden, Restaurants und viele Bars. Das Hotel besitzt eine schöne Bar einen Beheizten Pool und eine Sauna. Über die Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beklagen.
Unser nächstes Hotel Ziel ist gesichert. Wir freuen uns schon auf ein nächsten Aufenthalt in dem Hotel.
Toller Urlaub. Schöner Aufenthalt im Maritim Playa
Wir waren Mitte März für 10 Tage da, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals und Verpflegung waren alles war SUPER.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ein toller Urlaub! Nachts etwas lauter, mit Comfortroom jedoch keine Schlafprobleme. Halbpension: tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon drauf!
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir fühlten uns rund um wohl und gut aufgehoben. Das Personal des Hotels war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Umliegende Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls sehr gut fußläufig zu erreichen.
Wir werden unseren Urlaub im Maritim Playa im Januar des nächsten Jahres in jedem Fall wiederholen.
Mit ganz lieben Grüßen aus Berlin an das gesamte Team des Hotels :-)
S. + J. O.-K.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch das 2. Mal wieder der "Hammer"
Wir waren das 2.aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem fantastischem,sehr familiär(deutsche Besitzer)geführte Apparthotel.Einchecken-"zu Hause sein"- und mal wieder einen unvergesslichen Urlaub verbringen.Hier ist man nicht nur eine Nummer unter vielen,sondern WIRKLICH GAST,und dieses bekommt man täglich von allen Angestellten einschl.Chefin und Chef zu spüren.Alle sind mit Leib und Seele bei der Arbeit,dass überträgt sich natürlich sofort auf die Gäste.Einfach nur toll,macht weiter so.Auch an der…