Ein schönes Hotel... aber für das gezahlte Geld unter den Erwartungen, viel Lärm im Zimmer ,essen nicht nach meinem Geschmack, kein Buffet, nur Vorbestellung , Dafür sehr freundliches und fleißiges Personal !
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Aber nicht einfach so einmal frisch renoviert, sondern auch ständig auf dem neusten Stand. Sollte etwas zu beanstanden sein, so kann man das jederzeit anbringen und es wird sich darum gekümmert.
5* Qualität zum 3* Preis Wenn Playa del Ingles dann nur hier.
Wir hatten noch nie ein Hotel wo es ein so qualitativ hochwertiges essen jeden Tag gibt wie im Maritim Playa. Sehr zum Weiter empfehlen. Sehr entspannte Ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Wie in Deutschland in einem gepflegten Restaurant.
5* Qualität zum 3* Preis
Gemütliche Frühstücksterrasse, aber Lärm von Disko und Bar
Gefallen hat uns die gemütliche Frühstücksterrasse, viel grün ringsum, auch die Poolanlage war schön in Pflanzen gebettet.
Wie bekannt liegt das Hotel gegenüber einer Discolocation und einer Bar.
Demzufolge ist es nachts doch sehr lange laut, sollte man beachten.
Mit offenem Fenster schlafen, ist nicht empfehlenswert.
Klimaanlage funktioniert aber im Schlafzimmer.
Gut Familier und super Personal Freundlich Essen super , Veranstaltungen ausser Bingo Negertiv die Zimmer immer sauber das Bingo super und das ganze siestem Stimmt macht sinn
Der Empfang war herzlich und super freundlich man hat sich sofort wohlgefühlt 👍👍👍👍
Der Empfangsbereich war tadellos und super schön das Hotel in ein Top Zustand man merkt sofort das da Liebe dahintersteckt
Unser Reisegrund Strand