Ich war im Januar 2025 zu Gast im Hotel Maritim Playa. Mein sauberes Apartment war mit Küchenzeile ausgestattet. Vom Balkon genoss ich den Sonnenuntergang hinter den Bergen und an der Zimmertür erwartete mich am Morgen der Sonnenaufgang über dem Meer.
Ein reichhaltiges Frühstück und kurze Wege zum Strand, zur Kultur und zum Einkaufen laden mich ein, wieder zu kommen.
Das Hotel Maritim Playa ist ein Apartmenthotel unter deutscher Leitung mit sehr guter Halbpension. Die Apartments sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet.
Ich muss sagen das hotel und auch der Pool sind sehr gut . Die Lage zum.strand ist ist auch gut fußläufig . Wir sind als Familie angereist
Die poolanlage ist auch sehr groß und schön
Wir würden wieder kommen 😀
Wir war das erste Mal in diesem Hotel und habe dort meinen Geburtstag gefeiert und ich fande es voll lieb das man den Tisch extra so schön dekoriert hat und Abends hat man auch noch Happy Birthday auf spanisch gesungen.
Ich hatte für dieses Jahr für den Sommer wo anderst gebucht und konnte gottseidank ins Maritim Hotel umbuchen und wir freuen uns jetzt schon auf den Aufenthalt im Maritim Playa.
Exzellenter Service und entspannendes Wellness-Angebot11
Sehr familiär, vertrauensvoll, zuvorkommend und immer darauf bedacht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Personal war immer, aussnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Hotel unter Familienleitung in dritter Generation war immer present und ansprechbar, vom Junior- bis Seniorchef nebst Gattin!! Ein wirklich tolles Team.
Familiengeführtes Hotel zentral gelegen mitten in Playa del Ingles, mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Hier stimmt einfach alles, und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier
Vor allem kennt man sich hier mittlerweile untereinander und es entstehen so langsam Freundschaften