Das Hotel liegt in einmaliger Lage, diekt am See, aber nicht direkt im Rummel der Touristen, das Frühstücksbuffet ist spitzenklasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Zimmer sollten, zumindest der Teppichboden, bald erneuert werden; das Mobiliar ist auch in die Jahre gekommen, das Bett ist aber gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder
Die Zimmer sehr alt und renovierungsbedürftig und dann kosten sie auch auch noch 120 Euro nicht Nacht - ein miserables Preis-Leistungsverhältnis und dann kostet das Parken auch noch 8,50 Euro pro Nacht. Wir haben uns sehr darüber geärgert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Weihnachtstage am Titisee
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Titisee. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl und das festliche Abendessen war hervorragend. Das Gästeprogramm über die Weihnachtszeit war sehr vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterwonderland
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit Seeblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am idyllischen Titisee. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist fühlt man sich hier auf Anhieb sehr wohl. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Wenn man einen der begehrten Fensterplätze ergattert hat man einen herrlichen Blick auf den See. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Ich werde auf jeden Fall…
Nettes Hotel direkt am See., idyllisches und ruhig
Titisee selber ist zu sehr touristisch. Aber im Hotel ist man aus dem Drubel raus. Schöner Blick vom Restaurant zum See. Personal freundlich und hilfreich. Frühstück sehr gut und viel frisches Obst. Mit Konuskarte kann man überall hinfahren auch auf dem See. Abends ist Ruhe. Leider kein Entertainment. Habe sogar ein upgrade bekommen und mich darüber gefreut. Vor allem, dass wir Singles keinen extra Zuschlag zahlen müssen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis/Leistung ungenügend trotz perfekter Lage
Check-in: unpersönlich und wir erhielten keine Gästekarte.
Zimmerbezug: Essensreste des Vorgängers auf dem Mini-Bar-Schrank, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, Spinnenweben an den Decken und auf dem Balkon, TV sehr alt und flimmert, WiFi nur in der Lobby kostenlos, Holzmöbel abgenützt.
Schwimmbad: sehr klein, nicht sauber (überall waren Haare und Schmutz) .. es hat uns angeekelt.
Frühstück: kein Tisch für 5 Personen bereit (auf den Wunsch einen Tisch für 5 zu bekommen, antwortete die Verantwortliche "das…
In den vergangenen 20 Jahren war ich dort Stammgast.
Nach etwa 8 Jahren wieder vor Ort war ich entsetzt. Vor allem über den Zustand des Pools (Chlor), der SAUNA (eine gebrochene Latte, braune Wände) und des Zugangs zum See (um dort zu schwimmen).
Den Gipfel bezeichnete die Auskunft, um Abendessen zu können, müsse man sofort bei der Buchung den Tisch bestellen. Wir mußten im Ort essen, wo alles zudem geschlossen war.
Vor ein paar Jahren war all dies ebenso. Daraufhin bin ich fern geblieben. Die Türen des…
die Location ist sehr gut, direkt am See, große Parkplatz, das Restaurant is sehr schön aber das Essen ist normal nicht besonders für 4 Stern Hotel. Es gibt aber gute Wein und Live Musik (Piano) im Lobby, sehr gute Stimmung.