Hotel lag ruhig aber nah am Zentrum und direkt am Meer.
Zimmer hatte Klima, Kühlschrank und Balkon. Personal war sehr freundlich, Essen lecker.
Eine Dusche direkt am Pool wäre toll. Diese ist vorhanden, aber sehr versteckt beim Nebenpool und befindet sich im Hotelgebäude.
sehr sauber, tolle Atmosphäre. alles sehr entspannt. Großes Essensangebot und auch das Sportprogramm mit Pilates hat großes Spaß bereitet. Immer wieder gerne!!
Wir kamen um Mitternacht an und uns wurde auf der Terrasse tatsächlich noch Essen serviert. Tolle Begrüßung. Personal IMMER ein Lächeln im Gesicht und viele konnten deutsch.
Zimmer bzw. die ganze Anlage sauber.
Die Liegen waren tatsächlich bereits um 7.00 mit Handtüchern belegt. Unser einzigster Minuspunkt.
Kein Sandstrand ABER das steht in der Hotelbeschreibung.
Wir waren trotzdem direkt vorm Hotel im Meer schwimmen.
Sissi ist eine schöne und sehr gastfreundliche Stadt.
Das Maritimo Beach Hotel hat uns wirklich begeistert! Die Atmosphäre war angenehm und einladend. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Küche – die Gerichte waren einfach fantastisch! Das Wasser war herrlich und bot die perfekte Gelegenheit, sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Insgesamt ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen und die Zeit zu genießen.
Das nette und familiär geführte Hotel befindet sich in dem kleinen Ort Sissi und damit etwas entfernt vom Masentourismus. Mit dem Auto ( unbedingt erforderlich) erreicht man einen tollen Sandstrand in der Nähe. In Sissi gibt es nicht wirklich einen Strand, aber das wussten wir vorher.
Türen am Zimmer und am Badezimmer sollen etwa besser schließen. Die Duschkabine sollten beim ersten Tag top top sein und nicht kaputt. Nachdem Reklamation wurde alles repariert aber der ersteEindruck zählt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage aber das war es
Das Maritimo Beach Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Meer. Aufgrund dieser Lage und der Tatsache das dort kein Massentourismus herrscht wird es so gut bewertet.
Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen ist nicht abwechslungsreich und nicht vielfältig (das Management vor Ort ist anderer Meinung). Die Sauberkeit im Restaurant Bereich und in den Zimmern ist wirklich nicht gut. Die Getränke sind wirklich sehr preisintensiv (4.80€ ein 0.4l Bier).
Jeden Tag mussten wir an die Rezeption gehen, weil etwas im…
Empfehlenswert. xxxx bisherige Angabe, reduziere auf xxx +, Begründung,
Platzierung (morg. /abends) , reichten Essplaetze auf Terrasse nicht aus. Sinnloses, Abfragen der Zi. Nr. und abhacken vor Betreten Speisesaal am Abend. Etwas mehr fuer die Warmhaltung der Speisen am Buffet tun. Pool und Gartenliege, sowie Sonnenschirme, Bedarf es mal auszutauschen.