Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde wieder hin fahren,
Hotel ist sehr ordentlich, der Strand leider mit viel Steinen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Lage ist sehr schön. Getränke sind sehr teuer. Beim nächsten mal würde ich versuchen nur mit Frühstück zu buchen, es gibt viele gute Tavernen in der Nähe mit guter griechischer Küche
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr für Urlauber die am Pool liegen
Hotel war allg. Ein schönes Hotel. Rezeption sehr bemüht und freundlich. Genau wie Restaurant und Pool Bar.
Nur man musste sehr lange drauf warten bis man zahlen konnte. Oder bis ein Tisch frei wurde im Restaurant. Das Zimmer das wir hatten war sehr klein und zur Straße raus. Bad wurde von anfang an nicht sauber geputzt. Zahnpasta klebte noch von den forgängern an den Fliesen. Und wir hatten soviele gelsen in den Zimmern.
Wer Strandurlaub hier sucht ist hier falsch. Der Strand was in der Nähe ist, sind keine…
Netter Ort, aber kein 4 Sterne Hotel.
Ohne einen Mietwagen, sieht man nicht viel von der Insel.
Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt.
Essen im Restaurant sehr eintönig, viele Gäste hatten Magenprobleme.
Zimmer ausreichend und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr professionell geführtes Hotel, nettes aufmerksames Personal. Schöne Hotelanlage mit zwei Pools und einem Massagestudio. Restaurants, Bars, Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Wir haben das Maritimo beach gebucht, um zu entspannen und um zusätzlich einiges von der schönen Insel Kreta zu sehen!
Der erste Eindruck war eine gepflegte Anlage direkt am Meer, auch wenn es dort keinen schönen Strand gibt. Das wussten wir ja vorab schon.
Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass wir sehr enttäuscht waren. Wir haben in mehrere einen Blick geworfen. Keine einheitliche Zimmerausstattung, keinen Safe haben keinen 4 Sterne Eindruck bei mir hinterlassen!
Ganz und gar enttäuscht war ich vom…
Ich kann die positiven Beurteilungen hier nicht nachvollziehen. Das Hotel ist total altbacken, der „Strand“ total hässlich.
Im Zimmer ist ein grüne Warnleuchte die man nicht ausschalten kann. Nachts ist es im kompletten Zimmer hell. Die Klimaanlage viel zu laut und kaum power. Schreckliches Hotel, maximal 3 Sterne.
Wir sind total begeistert von dem Hotel
Sehr sauber, wird jeden Tag geputzt
Die poolanlage sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich
Das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auf jeden Fall empfehlungs wert,
Sehr nettes, sauberes ,gutes ruhiges Hotel in einem schönen kleinem griechischen Dorf. Essen abwechslungsreich, gut, grosse Auswahl, wenn man Kavier, Lachs etc. erwartet sollte sich was anderes suchen. Geben sich viel Mühe, sehr nett, uns hat der abgelegene Ort sehr gefallen.
Strand 50m u. klein, in der Nähe grosser Strand. Mit dem Mietwagen , Quad, Roller kann man die endlosen Hügel erkunden. Autofahrer sind Rücksichtsvoll, keine Angst, Bus im Ort fährt nicht oft. Fast schon 100%.