Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesammt befriedigend
Kleineres Hotel in ruhiger Lage. Zum nächsten Sandstrand 50m. 1 Pool mit Sicht zum Meer. Ein kleiner Pool im Innenhofbereich und Sichteinschränkung zum Meer. Restaurant mit Terasse und Meerblick. Zimmer eher spartanisch, aber bequeme Betten. Bei uns eher 2 Sterne. Ich würde keine Halbpension mehr buchen. Frühstück war ok. Kaffee grauselig. Tee gut. Auf Vorbestellung gab es glutenfreies Brot 1 Sorte. Insgesammt ok.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage für Spaziergänge, Ausflüge in die Region via Mietwagen und schönem Badestrand nach ca 10 Min Gehweg.
Das Essen ist ok, die Pools sehr schön und der Service 1A.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Hotel in interessanter Lage
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kein direkter Strandzugang aber schöne Badebucht nur paar Meter entfernt.
Empfehlenswertes, schönes, schon moderneres Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht auch die schwierigsten Wünsche und/oder Bitten zu erfüllen! Trotz Covid- Vorsichtsmaßnahmen war es für meine Frau und mich ein entspannender Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Es war sehr schön und entspannt. Wir haben es genossen. Wir kommen wieder und werden dies weiterempfehlen. Es war sehr angenehm und auf die persönlichen Bedürfnisse angepasst. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September Urlaub 2021
ein Zimmer am Eingangsbereich ist sehr laut, im Treppenhaus hallt es laut, kein Fenster im Bad, immer war der laute Ventilator an. Badewanne mit Scheibe zum Duschen war ok.
Sehr schönes Hotel, super Personal. Wirklich gute Betreiber. Schöner Urlaub. Toller kleiner Ort zum entspannen. Zwei Pools mit ausreichenden Liegen. Essen war wie immer sehr Gut. Danke😎👍