Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Poolanlage, saubere Zimmer. Die Klimaanlage kostet 7€ pro Tag + Kurtaxe 3€ pro Tag als zusätzliche Kosten. Die Lage ist schön ruhig und direkt am Meer. Das Frühstück und das Abendessen sind abwechslungsreich und wirklich hervorragend.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Mietwagenfahren
Sauber und ruhig gelegen. Das Meer ist in wenigen Metern zu erreichen. Es gibt 2 Pools (einen davon für Kinder). Es gab freie Liegen und auch ausreichend Platz zum Schwimmen im Pool. WLAN ist kostenlos. Die Klimaanlage ist es leider nicht (7 EUR) pro Tag. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet, da es ausreichend Parklätze für Mietwagen gibt und dieser Parkplatz auch sehr gut erreichbar ist und genug Platz bietet.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit schlechten Meerzugang
Schöne gepflegt kleine Anlage mit netten Personal. Örtchen Sisi mit paar Bars/ Restaurants und wenigen kleinen Geschäften in wenigen Gehminuten erreichbar. Baden im Meer nur im Hafenbereich möglich mit bescheidener Liegemöglichkeit. Bufos Beach in 1,5 km entfernt. Transfer zum Flughafen (39 km entfernt) mit Thomas Cook Anbietern miserabel. 2 Stunden Transfer mit 7-10 Stopps!!! Im Großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings Mietwagen von großen Vorteil.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner ruhiger Erholungsurlaub.
Schön gelegenes Hotel mit gepflegter Anlage. Keine Verkehrsbelästigiung. Super nettes, Hilfsbereites Personal. Bei unserer Ankunft präsentierte sich das Hotel, wie es im Internet beschrieben war. Netter kleiner Ort, nette Lokale, gerade in der 2.Reihe ,-) Ideal für den ruhigen Urlaub, wie von uns gewünscht. Im Ort alles notwendige in direkter Nähe erreichbar. Auch vor Ort gebuchte Ausflüge waren ohne Beanstandung. Kleine Badebucht vor dem Hotel im Meer. Wer keinen Spaziergang mit 40min. direkt am Meer scheut,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer schön
Wir kommen seit Jahren und waren immer sehr zufrieden. Lage direkt am Meer. Zum Strand nur ein paar Meter. Personal ist sehr freundlich.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub !
Als wir am Hotel angekommen sind , waren wir sehr positiv überrascht ! Von außen wie auch von innen ein sehr schönes Hotel . Sehr sauber und man man fühlte sich gleich wohl ...
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel genau wie im Katalog beschrieben!
Schöne gepflegte Hotelanlage im ruhig gelegenen Fischerdorf Sisi. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Mehrere Gebäude mit maximal 2 Etagen, dadurch wirkt das Hotel kleiner als es ist. Zwei Pools, die sehr sauber und gepflegt aussehen, nutzbar von 9Uhr bis 19Uhr!
Nurdan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert für älteres Publikum oder Paare ...
Da unsere Reisegruppe überdurchschnittlich Jung war haben wir uns mehr Animation gewünscht, auch tagsüber. Das Hotel eignet sich super zum Abschalten für Pärchen
René u waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super urlaub
Wurst Käse hätte abwechslungsreicher sein können. 1,zi war nicht so gut, es wurde ganz unkompliziert gewechselt. Anlage war sehr schön, Strand war nicht der bringer😂die Anlage ist sehr schön. Personal war klasse vor allem Athena u. Tonia danke für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder😂René und Wally
Hedwiga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal..
Super schönes Hotel wir waren September2019 bis Oktober dort. Schönes Zimmer mit Pool und Meerblick ..Sehr sauber..sehr gutes Essen...wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen..