Schönes , kleines Hotel im Bungalowstil direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber, wir hatten ein Superior Zimmer mit Meeerblick. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Das Restaurant war gemütlich vor allem die Terasse, wunderschöner Ausblick. Das Essen hat uns gut geschmeckt ,wir haben immer was gefunden. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Ein schönes Hotel mit super schönen Ausblick und sehr nettes Personal.Küche hat uns auch sehr gut gefallen.Waren 14 Tage dort 1. Woche nicht so schönes Wetter aber 2.Woche super.Würden auf jeden Fall wieder dort hin verreisen.Alles super.Daumen hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder, bestimmt!
Das Hotel befindet sich in direkter Starnd und Meerlage und überzeugt durch seinen überaus freundliches Personal und super Service. Die nahegelegene Badebucht liegt idyllisch gelegen an einem kleinen Palmenwald und nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Hotelgarten ist toll angelegt und liebevoll gepflegt.
Es ist etwas schwer, dieses Hotel zu bewerten, denn eigentlich ist es eine tolle Anlage, aber... Das ist genau das Problem. Zuerst das Gute: Es ist eine schöne kleine Anlage mit zwei Pools. Es gibt keine lästige Bespaßung am Pool. Vom großen Pool hat man Meerblick, das Hotel trennt nur ein kleiner Durchfahrtsweg vom Meer. Es ist immer genug Platz am und um den Pool herum, also kein lästiges Liegen blockieren. Beim Essen hat man Meerblick von der Terrasse aus (wenn man schnell genug war, der Rest muss drinne sitzen)…
Gerne wieder!! Hat meine Erwartungen übertroffen!!
Sehr sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Pool (fürs Meer war es nich zu kalt), nettes Fischerdorf für einen abendlichen Spaziergang mit netten kleinen Shops!
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Hotel gebucht und sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Sehr schönes Hotel in ruhige Lage direkt am Meer. Unserer Zimmern waren sauber und liebevoll eingerichtet, Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Nach dem wir die Bewertungen von diesem Hotel gelesen haben entschieden wir uns es zu buchen.
leider schon in erste Woche ein Enttäuschung. Das Zimmer wurde schlecht gereingt nach eine Woche hatten wir genug von dem Abend Essen- keine abwechslung , auf keinen Fall 4 Sterne würdig, ehe 3. Das einzige Gute in dem Hotel: die Lage und das Personal im Speisesaal.