Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kreta
Schönes Hotel , nettes Personal ruhige Ecke , aber wer Sandsrand sucht sollte sich was anderes suchen. Ist auch nicht für Kinder geeignet da sehr abgelegen und kein richtiger Strand da ist
Ein sehr gepflegtes Hotel, hier kann man sich wohlfühlen wenn man mal ne Woche ausspannen möchte. Tolles Personal und super Essen. Bei uns waren wenige Kinder vor Ort, da es nicht viel für Kinder gibt. Dort bin ich nicht das letzte Mal gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR ORDENDLICH GEFÜHRTES HOTEL SUPER SERVICE !!!!
Super Hotelanlage Preisleistung Top !!!!!!!!! Personal sehr freundlich und nett Essen ist sehr gut was man in Spanien für 4 Sterne nicht so gut und reichlich bekommt kann ich nur weiter empfehlen !!!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Direkt am Meer ruhig gelegen, mit Hafen und Fischerdorf Sissi in der Nachbarschaft. Freundliches Personal, guter Service
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Familiäre Anlage mit griechischem Charm. Direkt am Meer gelegen mit *typischem* Steinstrand. Genau der richtige Ort, um Urlaub fern ab von Tourihochburgen zu machen.
Sehr schönes, zentral und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer.
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Die kleinen Tavernen im Hafen laden zum Verweilen ein.
Sehe schönes Hotel direkt am Strand , total schöne Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen sehr gepflegt,
Freundliches Personal, sehr schnell beim abräumen und Kaffee einschenken...Essen Buffet sehr gute Auswahl , Zimmer geräumig wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt... der Ort ist sehr schön, überall Bars Restaurants Supermärkte Shops Autovermietungen Reisebüros....