Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sehr gut Fluggesellschaft (Condor) schlecht
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Kommen immer wieder gerne her.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein kleineres, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal (nicht gespielt!!) Gutes Büfett-Essen ( für alle Geschmacksrichtungen, immer ausreichend) Sehr schöner großer Pool.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub
Uns hat es sehr gut gefallen! Pool war kühl, dafür sehr sauber. Essen war lecker und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Urlaub im September 18
Nettes und gut geführtes Hotel ; Hotelgelände wird penibel sauber gehalten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen, sodass eine Verständigung ohne Probleme funktioniert. Wir waren über die erhobenen Zusatzgebühren für Klimaanlage (7.-- pro Tag) sowie Kurtaxe (3,50 pro Tag und Zimmer) verwundert.
REINER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer zweckmässig ausgestattet, hochwertige klimaanlage gegen 7 € Aufpreis pro Tag möglich, . Alles sauber, Wäschewechsel fast täglich,
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für 1 Woche Urlaub am Pool okay
Nicht 4 Sterne, aber solide. Nettes Personal, aber Hotel nur oberflächlich renoviert und somit in die Jahre gekommen. An vielen Stellen sah man, dass Wasserschäden nur überstrichen wurden oder dass Rost durchkommt. Irreführend war die Beschreibung des Reiseanbieters "Bucher", da Sissi jetzt nicht unbedingt ein "idyllisches Fischerdörfchen" ist. Vielerorts stehen Immobilien leer und gammeln vor sich hin, was das Gesamtbild wenig malerisch macht. Die drei Badebuchten, die angepriesen wurden, waren auch nicht…
Bibo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Maritimo Beach gern noch mal mit Klimaanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Blick aufs Meer. Wunderbar gelegen in einem kleinen Örtchen . Sehr gepflegte Außenanlagen.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiter zu empfehlen gemäss Preis- /Leistung
Ein einfaches aber sauberes Hotel wie beschrieben. Preis/Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlagen und Pool sauber und sehr schön. Leider wenig Strand. Ein bisschen mehr Schatten ...vor allem natürlicher Schatten durch Bäume wäre nicht schlecht. Im Juli sehr heiss.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlhotel in toller Lage
Sehr schön, eher ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr gut für Individualreisende geeignet. Auch als Familie fühlt man sich dort wohl, auch wenn Angebote für Kinder überschaubar sind.
Ludwig Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind als Paar 50/54 hier,alles was wir hier vorgefunden haben ,war so wie wir es erwartet haben 👍 Zimmer,Essen,Service 👍