Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber.Unser Zimmer war sogar neu renoviert. Es sind viele kleine Extrakosten mit in Kauf zu nehmen. Das heißt sämtl. Getränke auch Wasser sind im Preis nicht mit drin. Kurtaxe ist zu bezahlen. Dies sollte man vorher alles wissen
Preisgünstig mit einigen Mängeln, eher 3 als 4 Sterne
Wir waren erstaunt über den Preis am Anfang der Buchung, ABER es kommen einige Extrakosten auf euch zu, sofern Ihr bestimmte Wünsche habt:
- Klimaanlage (7Eur/Tag)
-Safe (ca. 25 Eur/Woche)
-Badehandtücher (einmalig 5 Eur pro Handtuch)
Folgend unsere Pro´s und Con´s für das Maritimo:
Pro:
- gute Gegend, schöner Ort
-deutsche Fernsehsender auf dem Zimmer
-Massagegutschein für 15 Min bei Ankunft
-Unterhaltungsprogramm am Abend (zweimal die Woche) wirklich klasse
-kostenfreies WLAN in den öffentlichen…
Nie wieder-wegen mang. Sauberkeit,zu hoher Xkosten
Das Hotel schreibt angemessene Kleidung zum Abendessen vor. Viele Gäste haben das ignoriert, und die Hotelleitung hat es toleriert. Wir fanden das nicht in Ordnung. Mancher Anblick hat einem den Appetit verdorben.
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt und sauber. Da es einen separaten Kinderpool innerhalb der Anlage gibt, können sich Ruhe suchende Gäste am größeren Pool wunderbar entspannen.
Ein traumhaftes Hotel, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt, Zimmer, Restaurant und Poolbereich!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen voll erfüllt
das Hotel befindet sich in einer guten Lage, insgesamt ist es eine schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, schöne Poolanlage, das Fischerdorf Sissi hat atmosphäre
Das Maritimo ist ein sehr schönes Hotel, die sich richtig viel Mühe geben. Auch abends was auf die Beine stellen. Was ich persönlich nicht mag, wenn zum Essen weniger Tische als Zimmer zur Verfügung stehen. Dann kommen noch die Superschlauen und stellen sich 15min vor Öffnung des Speiseraums/Terasse an, um die besten Tische zu bekommen. Super lockeres Personal, nur die Putzfeen nerven ab 7.30 Uhr. Der Hauptpool ist durchgehend 100% reserviert, wenn man nicht früh genug dran ist. Auch hier gibt es Liegenreservierer…
Hotel in top Lage direkt am Meer und kleiner Badebucht in kurzer Distanz.
Kein Sandstrand.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist mehrsprachig und hochklassig in allen Bereichen.