Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner, erholsamer Urlaub
Tolle Lage, ruhiges nettes Hotel. Guter Service, leckeres Essen. Unser Zimmer was sehr schön, mit Meerblick, nur das Bett quietscht etwas. Aber sonst alles tippi toppi!!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, der Service gut, das Essen vielfältig und lecker, es gibt auch kretische Spezialitäten.
Bei den Zimmern ist es wichtig, sich nicht mit seitlichem Meerblick abspeisen zu lassen sondern zu verlangen, was man bezahlt bzw gebucht hat...aber selbst da wurden uns direkt am nächsten Morgen 2 alternative bessere Zimmer gezeigt und immer wieder betont, dass wir glücklich sind, habe oberste Priorität.
Der Pool ist sauber, wir waren aber oft im Meer…
Sehr schöne Anlage, nur für Leute die keine Treppen steigen können nicht zu empfehlen. Fast alle Zimmer nur über Treppen zu erreichen. Aber sonst schöne Lage direkt am Meer, allerdings kein Strand.
Schönes Hotel mit toller Lage und schlechten Essen
Die Anlage ist schön, gepflegt, nicht so groß und die Lage ist toll! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten den direkten Blick darauf auch täglich genießen. Das Zimmer war ok, das Bad alt und viel zu dunkel. Das Essen ist auch jeden Fall ausbaufähig, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren gut, das Bad neu und die Anlage sauber und ausreichend groß. Das Essen war langweilig, zum Teil verkrochen und geschmacksneutral. Die Auswahl an Getränken zum Frühstück ist nicht ausreichend, auch wartet man ewig auf Kaffee zum Frühstück und Getränke zum Abendessen. Der Service ist ausbaufähig.
Ein herzlicher Empfang, es wird alles getan, damit man sich hier sehr wohl fühlt. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Wiederkommen fällt leicht. :-)
Gepflegte schöne Hotelanlage, moderne saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit genügend Auswahl, kompetes, nettes Personal, was sich sehr bemüht, das der yast zufrieden ist.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen.
Personal auch in der Hochsaison äußerst aufmerksam und sehr freundlich.
Es lohnt sich für Ausflüge und weitere Aktivitäten einen Pkw zu mieten.