Wir waren nun schon das 3. mal im Maritimo und sind nach wie vor begeistert. Zwischenzeitlich sind alle Zimmer neu und schön renoviert. Die Poolbar ist neu angelegt. Nur Katerina, die gute Seele der Poolbar ist die alte geblieben, Gottseidank! Neu ist auch ein Spabereich. Was soll ich sagen wir fühlen uns sehr wohl!!
Das Hotel ist für den Preis sehr gut.
Alle sind sehr freundlich und wenn man mal Hilfe braucht oder etwas so ist wie es nicht sein sollte wird sich schnell und kompetent drum gekümmert.
Hervorragend finde ich die Aegeo Spas Einrichtung.
Sehr kompetente Fachkräfte, die ihr Handwerk absolut verstehen.
Giannis, DANKE
Keine 4 Sterne und für alles extra Zahlen....Würde ich nicht nochmal buchen und Beachhotel darf es sich bei den steinigen Buchten echt nicht nennen...........................
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Haus in toller Lage
Schönes, sauberes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, Strand am Hotel weniger gut, jedoch in 1,5 km eine schöne kleine Badebucht mit Liegen und Sonnenschirmen, Mahlzeiten kulinarisch gesehen kein Sternekoch, es kann jedoch für jeden Geschmack etwas gefunden werden. Zimmer sind funktionell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber Zimmer,auch das Personal , sehr nett und sehr aufmerksam. Essen ist in großen und ganzen ok , auf jeden Fall für jeden etwas nach sein Geschmack . Einzige Was mich störte sind die Getränke Preise