Tolles ruhiges sauberes Hotel. Nettes höfliches Personal, sehr bemüht und immer freundlich. Die Aussenanlage sind toll gepflegt und mit vielen schönen Blumen versehen. Man sieht ständig fleissige Gärtner arbeiten. Ich suchte eine nicht so große ruhige Anlage zum entspannen ohne remi demi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotelanlage sauber und gepflegt, Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend, Zimmer spartanisch mit dem nötigsten eingerichtet, keine Steckdose im Bad, keine Auflagen auf den Stühlen auf dem Balkon
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel! Tolle Belegschaft!
die Zimmer sind sehr schön und sauber
Das komplette hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Vorallem ein großes Lob an die Küchenbelegschaft
Die Spesen waren stets sehr appetitlich angerichtet und sehr lecker
Des Weiteren möchte ich dem spapersonal eun großes Dankeschön aussprechen
Explizit Anna und Gianni welche eine tolle Erholung erst wirklich möglich machen konnten. Sehr freundlicher und kompetenter Service auch im spa Bereich.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal zum Ausspannen und um Kreta zu erkunden. Baden kann man wunderbar in der kleinen Bucht am Hotel und auch der Ortskern mit Cafés, Restaurants und Geschäften ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Sehr gepflegtes , nettes , gemütliches Hotel . Man fühlt sich sehr willkommen bei allen Mitarbeitern . Auch der SPA - Bereich läd zum Verwöhnen ein . Alles im ganzen wunderbar gewesen für uns . Fahren auf alle Fälle wieder .
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und wir sind immer wieder begeistert über die liebevollen Empfang und der Freundlichkeit des Personals.
Für Leute sie einen ruhigen Urlaub verbringen wollen ist dieses Hotel ideal. Neuankömmlinge werden von der Dame an der Poolbar (Katerina - die Perle des Hotels) sofort mit einer Herzlichkeit begrüßt,
Am Abend unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, da wir sehr spät angekommen sind wurden wir gebeten erst etwas Essen zu gehen, da das Personal nicht wollte das wir hungrig ins Bett gehen, wir fanden das sehr aufmerksam. Wie in jedem Urlaubsland muss man leider Zeitig aufstehen und die Liegen reservieren, ansonsten sind alle belegt. Der Strand ist eher ein " Hafenbecken" aber dort kann man ohne Probleme rein, ansonsten ist der Zugang sehr Steinig. Bis zum Buffos Beach läuft man locker 25 Min. und auch da…
Ein ruhiges, familiär geführtes Hotel direkt am Meer. In allen Bereichen bis hin zur Eigentümer Familie sehr nette und verständnisvolle Mitarbeiter/Angestellte. Für Urlauber die eben diese Ruhe suchen und auf einen Strand verzichten können, ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf keinen Fall!
Zuerst einmal bin ich selber Grieche und liebe meine Landsleute natürlich,jedoch muss ich ehrlich sagen,das es in dem Hotel an Unfreundlichkeit nicht mehr zu überbieten ist.Ich war auch kein Einzelfall,meine Frau und ich haben mit vielen gesprochen,die es genauso sehen.Um auf den Punkt zu kommen,macht nicht den Fehler und lasst euch blenden von der Bewertung!!!Es gibt weder einen Strand,noch ist der Ort Interessant(Pure Langeweile).Der Servicebereich(Gastronomie war eine Unverschämtheit/Unfreundlichkeit).Die Gäste…