Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Im empfangsbereich sehr freundlich. Alles sehr sauber und zum Teil frisch renoviert. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für KInder in der Vorsaison eher nicht geeignet .
Nettes Personal. reichhaltige Auswahl am Frühstücks- sowie am Abendbuffet. Sauberes Zimmer mit TV. Sauberer Pool. ruhige Lage am Meer - zur Badebucht (Hafen) wenige hundert Meter
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, sehr ruhig, zumindest in der Nebensaison wenig Entertainment. Gut um wirklich mal abzuschalten.
Hanfried(46-50)Deutschland
Traumzimmer in sehr schönem Hotel direkt am Meer
Die meerseitigen Seafrontzimmer sind der Hammer und sind den vergleichsweise geringen Mehrpreis mehr als wert. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
schönes Hotel leider ohne Strand nur Felsen
positiv: sehr sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt negativ: Essen abend wenig Auswahl uns hat das typisch Griechiche gefehlt, man isst besser Außerhalb in einer Tarverne also das nächste mal nur mit Frühstück buchen:-) Leider sehr sehr wenig Liegeplatz am Pool, bucht zum schwimmen ist ok aber keine Sonnenschirme oder ähnliches pure Sonne nicht zum aushalten, der Strand in Bufo ca. 1 km entfernt ist nicht das was es verspricht und den langen Fußweg nicht wert (2 Liegen + schirm € 8,00)sonst auch…
Diana(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick zum Strand. Keine Massen an Touristen. Es waren viele junge Paare da, aber auch Familien. Ruhige und saubere Gegend. Kleine Badebucht mit Sandstrand ist vorhanden. Saubere Zimmer und Hotelanlage.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist gepflegt und hat eine schöne Anlage , was uns am ersten Tag sehr begeistert hat . Das Buffet war einfach zu klein und in eine Ecke gestellt , wo alle schon gierig sich reingequetscht hatten . Leute standen schon halbe Stunde vorher da , weil sie sonst Wahrscheinlich verhungert wären ... war einfach nur peinlich !! Das Essen war nicht so gut , da ist man schon frühzeitig gekommen und das essen war trotzdem kalt . Beim Personal waren wir einfach nur sprachlos es wurde kein "Guten Morgen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Griechenland von seiner schönsten Seite
Tolle Lage. Super Essen. ( typisch griechisch ). Schöner Pool. sehr nettes Personal. immer wieder gerne.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall gerne dort wieder entspannen.
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm, trotz unser sehr späten Anreise. Im Urlaub konnte man jeden Wunsch an der Rezeption klären. Die Bedienung an der Poolbar spricht sehr gut Deutsch und konnte uns vieles erklären.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel gut, Essen schlecht!
Das Essen war eine einzige Enttäuschung! Wir hatten das Hotel unter anderem auch aufgrund der guten Bewertungenn des Essens gebucht. Leider hat der Koch gewechselt, sodass das Essen nunmehr oft nur auf unterstem Kantinenniveau rangiert. Als Vegetarier hat man oft Probleme überhaupt etwas zu finden.