Außenanlage des Hotels ist in Ordnung. Es gibt zwei Poolbereiche. Einen Pool auf der Meerseite mit Musik und Bar, einen anderen im Innenhof, der etwas ruhiger und kleiner ist. W-Lan gibt es kostenfrei im Lobbybereich, ist allerdings sehr langsam. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, vom Rentner bis zum jungen Paar ist alles dabei.
Gehen Sie bitte nicht in dieses Hotel, Sie werden es bitter bereuen!!!
Tolles Hotel direkt am Meer in einer ruhigen Gegend. Der Pool ist sehr schön. Der Frühstücksraum war sehr schön. Mann konnte von dort direkt auf das Meer sehen. Das Zimmer war sauber. Wir würden es wieder buchen!
Die Lage des Hotels ist ok, man käme auch ohne Mietwagen zurecht, aber mit ist wesentlich schöner. Manchmal Wartezeit beim Buffeteinlaß. Freundlicher Hotelservices.
Sehr sauberes Haus und sehr freundliches Personal. Die beiden Pools sind für Kinder nur bedingt geeignet, der eine ist zwischen 1.35m und 3.10m tief und somit nur für Schwimmer geeignet, der andere von 0.70m bis 1.80m da sollten die Kinder auch nicht unbedingt unbeabsichtigt bleiben. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel zum immer Wiederkommen...
Bereits zum zweiten mal war ich nun in diesem wirklich schönen, familiären Hotel. Das Personal lässt mit seiner freundlichen, hilfsbereiten Art den Urlaub wirklich unvergesslich werden. Das Hotel selbst ist sauber und lädt zur Entspannung ein. Selbst wenn alle Zimmer ausgebucht sind hat man nicht das Gefühl, wie eine Sardine am Pool zu liegen, da zu dem Hotel auch noch ein kleiner Strandabschnitt gehört der in weniger als 3 min zu Fuss erreichbar ist.
In dem kleinen Ort Sissi findet man alles was man braucht und…
Wir haben das Hotel als Insider Tipp bekommen wo es klein und gemütlich sein sollte. Das passt leider nicht. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war sehr alt und dreckig , nach der Reklamation haben wir ein etwas besseres bekommen . Das Essen ist meistens schlecht es gibt mal die ein oder andere Sache die man essen kann aber 4* ist es nicht dann ist das Problem das es nicht genug Sitzplätze gibt und man manchmal 40 min warten muss um einen Tisch zu bekommen.
Der Service ist gemischt manche sehr freundlich…
Das Hotel ist ok aber nie 4 Sterne!!! Frühstücken ist eine Katastrophe, Rührei kalt nur einfache Wurst und Käse lieblos auf Platten geknallt ohne jegliche deko. Zimmer ok jedoch nicht neu, kein Haken um Jacken aufzuhängen, Badewanne mit duschvorhang, Mini tv. Bei unsere Anreise war die gebuchte zimmerklasse nicht frei , also ab in das einfachere Zimmer. Wollte bei 4 Tagen nicht noch ewig warten. Zimmerreinigung ok. Pool schön jedoch dürfte es in der Hochsaison eng werden. Eng wurde es im Mai schon bei den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner, entspannter Sommerurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Getränkekosten an der Lobby angemessen. Zimmer und Sauberkeit hervorragend, jedoch ist der Essens- und Poolbereich ein wenig klein für die Anzahl der Gäste (Wartezeiten beim Abendessen sofern man nicht um Punkt 19 Uhr vor Ort ist). Essensquälität ist gut. WLAN-Verbindung im Zimmer ist dürftig. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Ein persönlich geführtes, ruhiges Familienhotel in traumhafter Lage. Der Blick ist aus den Meerblick-Zimmern ist traumhaft. Die Lage ist ruhig, es sind nur 2 Minuten zu Fuß zu einer herrlichen Badebucht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Pools sind sauber und gepflegt, die Gartenanlage sehr schön. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Aber bei den Zimmern eher schlecht.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Aber für einen Badeurlaub am Strand ist eher ein anderes Hotel geeignet. Und das Hotel entspricht nicht seiner Sterne anzahl. Dafür sind Frühstück und Abendessen sehr gut! Insgesamt ist es aber trotzdem ein SEHR schönes Hotel+Anlage.