Das Hotel ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage, nähe einer kleinen Einkaufsstraße am Meer, mit Tavernen und tollen Leuten.
Der Hotelname Maritimo Beach passt allerdings nicht wirklich da der Strand für max. 120 Leute Platz bietet und sich außerdem in das Hafenbecken erstreckt.
Das Hotel an sich ist schön! Recht moderne Zimmer mit modernem Bad. Die Betten wirken sehr neu und schlafen sich super.
Die Anlage ist in eine schöne Grünanlage gebettet und wirkt auch im trockenen Sommer sehr saftig und…
Wir haben 10 wunderbare Tage im Maritimo Beach auf Kreta verbracht. Der kleine Strand beim Hotel ist sehr gemütlich und vollkommen ausreichend. Wer möchte kann in ca. 15 Minuten einen weiteren Strand besuchen, der etwas größer ist. Sissi ist ein kleines Fischerdörfchen mit einigen Bars, Lokalen und auch Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das irische Pub ist zu empfehlen. Von Massentourismus ist in Sissi keine Spur, da alles sehr klein und lieblich ist.
Wer etwas original griechisches sucht, ist hier genau richtig. Herzlichkleit, Offenheit, Achtsamkeit, zugewandtes Personal, vielfälliges Essen griechische Aromen, Entspannung pur.
Wer auf W lan am Pool und Animation hofft, möge woanders hin reisen. Im Maritimo Beach unterhält man sich miteinander. Wer beim Essen auf Samos Teller und Mykonosplatte steht, ist hier auch falsch. Hier schmeckt es, wie bei Griechen Zuhause und die Salatbar ist umwerfend. Urlaub im Maritimo Beach hat etwas enorm Entschleunigendes und wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht das was es Verspricht.
Maritmo Beach, ist keine Reise wert. Wir sind seit 2005 auf Kreta,nach dem wir in einem wirklichen 4Sterne Hotel mit Doppelzimmer immer unseren Urlaub verbracht haben, wollten wir mal was anderes Erleben. Und wirklich das Maritimo Beach Hotel übertrifft unsere Vorstellung als 4 Sterne Hotel bei weitem. Die Einzelheiten. Ankunft: Sehr netter Empfang. Was auffiel in der Lobby sind die Sitzbezüge ziemlich abgenutzt und dreckig. Und viele Urlauber saßen dort mit ihren Handys.? Uns wurden dann erstmal 2 Zimmer gezeigt,…
Bei Mahlzeiten überfordert mit Anzahl der Gäste, langes stehen am Buffet, unlogische Anordung von Speissen und Geschirr. Super nettes hilfsbrereites Personal, toller Pool, Badestrand in Sissi gibt es nicht, Bademöglichkeit am Hafen nicht zu empfehlen. Super Markt Knossos an der Ecke ist nicht zu empfehlen, teuer, unfreundlich und teilweise überlagerte Lebensmittel.
Der Ort Sissi ist zwar klein, aber fein. Das Hotel bietet eine schöne und ruhige Lage. Wie in anderen Bewertungen angegeben ist es empfehlenswert ein Auto anzumieten.
Wir waren diese Jahr zum ersten mal im Urlaub und haben gleich für 11 Tage gebucht. Das Hotel ist wirklich sehr schön da es wie viele kleine Appartements aufgebaut ist. Klar ist jedes Zimmer noch anders eingerichtet aber zum schlafen, waschen und umziehen reicht das vollkommen aus.
Das Essen ist dort auch wirklich super da für jeden Geschmack etwas dabei ist, es muss also keiner hungern ;-).
Die Umgebung ist auch sehr interessant man kann auch allein in Sissi viel sehen und erleben. Falls ihr euch entscheidet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Mal Kreta und wir kommen (2015) wieder
Ein sehr schöne Hotelanlage, die geplegt wird. Sehr freundliches Personal, vom Management bis zur Reinigungskraft. Ja, es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Die Zimmer sind aber allesamt völlig in Ordnung. Angeboten wurde Halbpension.
Einige der negativen Bewertungen erschrecken. Wir selbst haben unseren Urlaub sehr genossen und bereits für Mai und September 2015 gebucht und freuen uns scon sehr.
Aufmerksames Personal - ruhiges Hotel: sehr schön!
Das Personal war stets sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Das Hotel hat eine ruhige Lage abseits der großen Touristenströme, was uns sehr gefallen hat.
Trotzdem ist es ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu Fuß, mit dem Fahrrad oder einem Mietwagen (problemlos um die Ecke) zu erkunden.
Wir kommen wieder!