Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Maritimo und bestimmt nicht das letzte Mal. Der gesamten Maritimo-Familiy ein herzlichsten Dank für die super Zeit, die wir dort verbringen konnten
Für uns stimmt dort einfach alles, die Zimmer, der Service, das Essen, der Pool . die Aussicht und vor allem das freundliche Personal. Auch bei Stresssituationen war immer Zeit für ein kurzes freundliches Wort.
Wir können nur sagen, bis nächstes Jahr ´Jassu-Tschüs !
Entspannter und abwechslungsreicher Urlaub. !!!!=)
Es war ein sehr erholsamer, aufregender und kultureller Urlaub. Das Hotel ist einfach super und wir würden bestimmt nochmal in dieses Hotel fahren.
Wer einen ruhigen Urlaub mit etwas Sightseeing verbinden möchte ist dies einfach perdekt.
sehr schönes Hotel ,Anlage nicht so gross ,aber sehr gepflegt und sauber. wir haben Halbpension gebucht .Uns hat das Essen gut geschmäkt ,nur Getränke zum Abendessen mussten wir selber bezahlen.
Viele Gäste waren aus Deutschland ,England, Holland ....also international
Urlaub in Sissi empfehlenswert für die Leute die Ruhe haben möchten und Führerschein haben. Unbedingt Fisch-spa besuchen (ganz toll) und mal in Tavernen griechische Spezialitäten essen
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und würden jederzeit wieder das Hotel buchen! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war groß und sauber mit einer Terasse und seitlichem Meerblick. Wir hatten im Voraus ein Superior-Zimmer gebucht und waren vollkommen zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen fand in Buffetform statt und es war für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und in einem schön angelegten Garten eingebettet.
Ich möchte an dieser…
Super Hotel,tolle Lage.Viele verschiedene Strände in näherer Umgebung,zwei Supermärkte direkt oben an der Straße und ca. 5 Minuten Fussweg bis in den Ort mit vielen schönen Tavernen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit sehr gut.
Essen abwechslungsreich und große Auswahl,sowohl beim Frühstück,als auch beim Abendessen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Klein aber fein. Urlaub genießen und Kraft tanken.
Nettes familienfreundliches Hotel. Essen bis auf gleiches Frühstück jeden Tag ok. Kleiner Strand. Anbindung schlecht. Ausflüge zur Westküste kaum möglich, da zu weit entfernt.
Optisch ein schönes Hotel. Leider sehr auf Engländer ausgelegt. 14 Tage das gleiche Frühstück, ohne Abwechslung. Das gleiche beim Abendessen. Leider keine Landestypischen Speisen. Nie auch nur mal leise Hintergrundmusik. Schade. Das Zimmer zum Meer ok.. Die Putzfrau hatte, trotz Trinkgeld, wohl keine große Lust. Die Bezüge waren oft nicht auf den Betten, die Kissen auch einfach drauf geworfen. Handtücher haben einen Tag gefehlt, dann gabs an der Rezeption gerade mal zwei kleine. Schade, wir waren ein Jahr vorher im…
Dieses Hotel entsprach durchaus den Erwartungen. Das Essenn war reichhaltig und in ausreichenden Mengen vorhanden. Ich hätte mir etwas mehr typisch griechische Küche gewünscht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Reinigung (täglich) war gut. der einzige Mangel den man anführen kann ist die wirklich zu kleine Duschkabine. Wir sind nicht sehr beleibt, hatte aber trotzdem Schwierigkeiten uns in dieser Sardinendose zu bücken oder zu drehen.
Der Ort Sissi ist recht hübsch und man hat ausreichend Möglichkeit…
Wir haben im Hotel eine sehr schöne und entspannte Woche gebraucht. Schöne und gepflegte Hotelanlage, täglich ordentlich sauber gemachte Zimmer, schmackhaftes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal - dass alles hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub in diesem Hotel voller Erfolg war. Wir werden hierher mal gerne wieder kommen.
Eine sehr schöne Reise, erholsame Tage,alles prima
Eine sehr erholsame, schöne Zeit in Kreta!!! Pool und Anlage sehr ansprechend, Rezeption sehr freundlich, ebenso das Personal, 1 Problem ist bei uns aufgetreten-SOFORT wurde Abhilfe geschafft!!! Prima!!! Werden das Hotel sehr gerne noch einmal aufsuchen, ob Familie, Päärchen oder "Solo"-hier ist jeder willkommen und fühlt sich wohl!!
Selbst wenn das Büffet etwas geleert war, kein Problem, etwas Geduld und schon wurde nachgelegt-inkl. gesäubert!!
Blick von Terrasse zum Meer sehr sehr schön!!!
Auch wenn der…