EvyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super hotel
Sehr gut hotel,sehr nette personal und freundlich Entertainment ,sehr gut Essen,Danke für die nette unterhaltung ,wir kommen gerne weider
BrittDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen
Das Personal sowie das Essen sind okay ,aber das Hotel selbst ist alles andere als schön und schon gar nicht gemütlich und vor allem baufällig .
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Alt und abgerockt. Zu 99 % Russen als Gäste. Das Buffet war vorwiegend für diese Gäste angerichtet. Ausserdem waren viele russische Gäste sehr laut. Eine entspannte Woche war es für uns jedoch nicht.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein überschauberes aber sehr schönes Hotel mit tollen Menschen
Ich fühlte mich dort sehr wohl. Jetzt zur Weihnachtszeit ist alles sehr schön gemacht worden. Die Animation ist aktiv. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
ArbnoreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle weiter das hotel
Das war ales gemütlich und gute Personal ,5 Minuten won Zentrum mit Taxi 1 Euro bis 2 .Sehr gute Strand Ich empfehle weiter , Bin in 6 Monaten wider da 🙏
Ahmed Zaky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich bin sehr sehr zu Frieden in diesem Hotel
Ich bin seit einer Woche in dieser Hotel . Wir sind wirklich sehr so frieden. Das Essen war auch sehr lecker 😋 Kellner waren sehr fleißig . 🏝️ein schöner Strand.wir haben jeden Tag Spaß 🤩
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Personal, aber Zimmer hatte einige Mängel.
Preis-Leistung! Personal und Wohlfühlen!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Klare 5* Bewertung in allem!!
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dann auch das Angebot wahrnehmen einmal in eine Discothek zu fahren. Am letzten Abend war dies nicht mehr möglich. Habt keine Scheu als Deutsche hinzufahren, ihr werdet sehr zuvorkommend behandelt, vertraut mir. Trinkgelder sind nat. Selbstverständlich!
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Höfliches Personal, dennoch könnte die Einrichtung moderner sein
Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Die Ausstattung war gut und das Bad fehlten die Waschbeckenstöpsel. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr höflich und freundlich dazu.