Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Relativ gut
Das Essen war lecker, die Leute freundlich. Tolle Abendliche Veranstaltungen mit guter Stimmung. Zimmer sind etwas alt und nicht ganz sauber.
Can(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich empfehle das hotel nicht weiter
Essen ist nicht qualitativ zimmer zu alt Anlage überaltert Baustellen überall das Badezimmer hatte son ein üblen Geruch vermutlich von Abfluss verursacht
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Preis/Leistung passt
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird was getan. Essen gut, Personal nett. An den anderen Gästen kann man ja nun mal Nichts machen...
Abdalla(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr gute Aufenthalt Danke Marlinn inn Danke Mr Gaber Danke Mr Ahmed Danke Mss Nora Danke Mr Boda
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
War sher gut
Jascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung, Spaß und tolles Personal!
Tolle Anlage, schönes Ambiente! Wir sind zu zweit gereist und hatten eine wunderschöne Zeit! Wer Entspannung, gutes Essen und super Personal sucht, ist hier genau richtig!
Iryna (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Guter Urlaub
Wir haben uns mit Freunden in diesem Hotel ausgeruht, es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel liegt in der 1. Reihe, die Anlage ist nicht groß, alles ist nah - das Restaurant, der Strand, die Zimmer, die Anlage ist gepflegt und wunderschön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Restaurant ist ausgezeichnet, große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei, viel Fleisch, Fisch, Gemüse. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und immer hilfsbereit. Die Animation ist auf höchstem Niveau, vielen…
Volker Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preis-/Lesitungshammer mit sehr gutem Essen
Kleiners Hotel , welches zum teil modernisiert wird. Pool eher klein, aber bei dem Strand braucht man keinen Pool. 2 Aufzüge im Hauptgebäude, Disco mit Pooltable, Bar , Hauptrestaurant und einem Italiener. Außen mehrere Wohnblöcke, teilweise in modernisierung. Auf Restaurantseite ist eine laute Lüftungsanlage ....lieber Rezeptionsseite Zimmer geben lassen
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Freundliches Personal
Leider sehr viele Russen,die sich nicht benehmen können
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Und die Bars sind sehr schön und haben einen tollen Service. Hervorzuheben sind Mohamed tawfik von der Bar und sein Team vom F&B und Adam DJ und das Animation Team