Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Wie waren zu zweit als Paar und ich schwanger im 4 Monat . Die Angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr zuvorkommend. Wir mochten das Essen , das Hotel und alles was geboten wurde . Wenn man lieber familiär und kleiner Urlaub macht , ist hier alles geboten was man braucht !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle ich weiter
Das Hotel war wirklich toll. Wir hatten sehr viel Spaß dort. Es gab viele Angebote an Freizeit. Die Animation war wirklich super und sehr sympathisch. Morgens gab es Acquagym, vormittags Stretching, mittags konnte man Bauchtanzkurse oder Yoga besuchen. Außerdem wurden Volleyball tuniere organisiert. Das Essen ist für Deutsche Gäste anfangs gewöhnungsbedürftig, mit der Zeit gewöhnt man sich und findet immer was von Reis bishin zu Pommes und viele lecker ägyptische Spezialitäten. Die Personen im Hotel sind sehr…
Javier(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein paar wunderschöne Tage in Hurghada
Das Hotel war sehr gut, die Bedienung war nett . Der Strand hat mir gut gefallen und das Wetter in Oktober ist hier traumhaft
IvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel okay. Animation und Jasmin's Bar super
Jasmin's friends Bar hat super frische Säfte, Eisbecher, Eiskaffee und noch jede Menge mehr auf Anfrage. Ich liebe es 🥰 es ist wirklich wie in Deutschland.
Elhussain(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles perfekt
Das war mit Abstand das beste Hotel in Hurghada, wo ich meinen Aufenthalt genossen habe. Die Lage und der sandige Strand sind einfach top. Die Mitarbeitenden im Hotel waren sehr sympathisch, höflich und professionell. Das Essen war sehr lecker und es gibt einfach alles an Auswahl, was man vorstellen kann. Das Animation Team machen schöne und lustige abendliche Shows. Ich werde bestimmt wieder kommen nächstes Jahr. Vielen Herzlichen Dank, Azur! :)
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Das erste mal in dem Hotel und sehr begeistert. Sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal. Das Essen schmeckt gut viel Auswahl für jeden etwas da. Auch die Animation macht eine gute Arbeit vielen Dank an den Chef chicko cooler Mann. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen
Lawrence(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir waren begeistert :)
Super Lage, nettes Personal und sehr schöner Strand. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Animationsteam war sehr bemüht und versuchte aus den zur Verfügung gestellten Mitteln das Beste zu machen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht für deutsche zu empfehlen.
Das Personal und die Verpflegung waren in Ordnung. Die Ausstattung des Hotels ist sehr heruntergekommen. Im Hotel befinden sich nur Russen und Ukrainer . Ein Strandspaziergang ist auch nicht möglich da der Bereich des Hotels eingezäunt ist.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Alles gut
Essen ist gut und vielfältig. Jeden Abend eine schöne Show. Leider viele Russen in diesem Hotel. I like Fatma. Paradise Island ist ein Trip wert!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Meiner Meinung nach ist das ein gutes Hotel, das Essen ist gewöhnungsbedürftig, mit der Zeit ist es sehr lecker. Das Internet ist sehr langsam. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist super. Der Service war super es konnten nur nicht so viele Arbeiter deutsch aber die meisten konnten Englisch.