Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Aktivitäten und schöne Lage direkt am Meer.
Das Hotel bietet leckeres vielseitiges Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation organisiert tolle Aktivitäten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Gutes Wlan gibt es im Hotel sowie auch am Strand.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub! ☀️
Das Hotel ist traumhaft! Ich habe nichts auszusetzen! Personal, Service, Sauberkeit, Unterhaltung, Strand und Wetter einfach nur top! Ich werde wiederkommen.
Ulf Evers(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Voraussetzungen, aber schlechte Service
Der Service ist sehr schleppend. Keine Minibar wie im Katalog. Getränke musste man sich selber von der Bar abholen, weil das Personal einfach unterbesetzt ist.
Katja und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, aber veraltet
- Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel, gesamte Anlage und öffentliche Toiletten sehr sauber. - Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen, waren sehr enttäuscht. - Getränke bei den Mahlzeiten war eine Katastrophe, waren oftmals mit essen fertig, als die Getränke serviert wurden. Bei Ankunft Zimmer 255: defekte Steckdose guckte aus der Wand raus, Dusche funktionierte auch nicht. Als wir es an der Rezeption gemeldet hatten, bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Das Hotel ist sehr in die Jahre…
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
schöne, saubere Zimmer, aber das Essen war enttäuschend, sowie der Service und die Umgebung
Service schlecht, Essen schlecht, Umgebung schlecht. Boote neben an die viel Lärm und Geruch erzeugen. Sowie die Dauerlautstärke von der Klimanalage auf dem Dach
SindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Strand!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolles Personal! Danke für den schönen Urlaub!
Monika Müller (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Aktivitäten und leckeres Essen für einen gelungenen Urlaub.
Ich empfehle sehr herzlich weiter und komme sicher nochmal
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet eine komfortable und angenehme Erfahrung.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel super und ich würde es mit weiter empfehlen
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer waren super und das Personal stets freundlich.. etwas abgelegen aber trotzdem ist alles gut erreichbar .. angenehmer Aufenthalt
Martin Müller(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Unterhaltungsprogramm war beeindruckend und unterhaltsam.
Sehr gerne weiterempfehlen. Sehr gerne wieder kommen