Viktor (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tauchurlaub
Saubere Hotelzimmer, Ambiente ist toll, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hochzeitsreise in Hurghada
Schönes großes Hotel mit eigenem schönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen fanden wir auch sehr gut, man hat immer etwas gefunden es ist für jeden was dabei gewesen. Wir würden das Hotel auf jedenfall nochmals besuchen da der Aufenthalt wirklich sehr angenehm war.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Animationsteam überzeugt.
Es ist eine schöne Hotel Anlage und das Animationsteam hat sich besonders viel Mühe gegeben. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt und der Strand hat feinen Sand.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Wer die Ruhe sucht, ohne nervige Verkäufer und ohne lautstarke Animationsprogramme bis in die Nacht, ist hier genau richtig. Das Essen ist gut und die Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick sind hervorragend. Trinkgeld kann man geben, fühlt sich aber nicht genötigt. Das Personal ist sehr nett und fleißig und keinesfalls aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katy(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unterhaltsames Animationsteam und freundlicher Service.
Hotel ist richtig schön und sauber. Das Essen ist voll in Ordnung und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und sind alle sehr nett und offen. Ich komme gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam war ausgezeichnet und die Getränke waren toll.
Anmationsteam ist tooop, also würde dort 10/10 geben und Alkohol is auch super hier Bier und Cocktail
Марсель
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und das Personal sehr freundlich.
Perfect ❤️
Muhammed Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundlich und sauberes Hotel
Angenehme Mitarbeiter und sehr leckeres, vielfältiges Essen. Etwas ältere Ausstattung in den Zimmern, jedoch sehr sauber, sodass man darüber hinaus schauen kann.
Arzum(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Unterkunft mit atemberaubendem Ausblick
Sehr schöne Anlage. Wir waren rundum zufrieden. Allein der Ausblick ist ein Besuch wert. Wir kommen gerne wieder
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Urlaub mit tollem Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Dazu eine tolle Anlage mit einem wunderschönen Strand. Das Essen ist auch gut!