Felix Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Single im Tauchurlaub
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, jedoch in gutem Zustand und überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig und alleine die Organisation von der Bedienung und Abrechnung von Gästen mit HP bzw. AI ist chaotisch und nicht durchdacht.
Erholsamer Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, Animation wurde angeboten, aber man wurde definitiv nicht dazu gezwungen mitzumachen. Strand/Bucht sehr sauber. Buffet hätten wir uns größer und abwechslungsreicher vorgestellt, jedoch war immer leckeres Essen am Buffet vorhanden. Zimmer recht geräumig. Personal war super hilfsbereit und lustig ohne aufdringlich zu sein.
Karl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Marriott Beach Hotel Hurghada
Unterkunft im Marriott sehr zufrieden. Essen und Essensangebot sehr gut. Unterhaltung am Abend, die Sänger haben kein Ton getroffen. Egal wer aufgetreten ist.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Haus, mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings erfolgt Schritt für Schritt die Renovierung. Service, Personal, Verpflegung sidn Top. Eigene kleine Badebucht mit vorgelagerter, über einen Steg zu erreichende Insel.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel für eine Nacht
Wir waren nur eine Nacht da. Es gab Snacks umsonst und nach der Ankunft einen Obstteller.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel mit seinem Hotel Eigenen Strand sind absolut Top besser geht es glaube ich nicht Abstriche mache ich beim Pool und Strand Service der erst teilweiße geklappt hat nachdem man es angesprochen hat Auch das Essen war anfangs kalt wurde aber nach der Info sofort verbessert Die Angestellten sind ALLE super nett und jederzeit hilfsbereit Die Reinigung der Zimmer ich hatte im vierten Stock Ahmed war wirklich einmalig Leider müssen wir ein großen Minuspunkt machen bei den Getränken Es wird alles aus Dosen in…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Ort, am 07.12.22
Das Hotel liegt ca. 6 km von Hurgada entfernt, vom Flughafen ca 15 min. Kein Fluglärm am Hotel. Das Hotel ist genau richtig für einen entspannten Urlaub. Leider ist der sehr schöne Sandstrand nicht sehr groß, längere Strandspaziergäne sind nicht möglich dafür hat das Hotel was man braucht. Gutes Essen, schöne große Zimmer und sehr sauber, wie die ganze Anlage. Personal auch sehr nett und immer hilfsbereit, auch ohne das man ständig Geld gibt.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wie bitte? das zu diesen Preis?
alt und abgelebt, Boote vor dem Strand, Personal super, Auswahl am Buffet gering ansonsten ist das Essen aber gut. Mittelklasse in Hurghada aber Preis in der Oberklasse
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde das Hotel nicht wieder wählen(veraltet)
Das Hotel ist schon veraltet und die Einrichtung ist abgenutzt. Service, Essen und Personal waren aber sehr gut. Fitnessstudio hat sehr gute Geräte und groß genug. Für eine Woche war es ok, ich würde aber nicht unbedingt wieder kommen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für einen Kurzurlaub billig ins warme - okay
Es ist halt Ägypten Der Run auf Strandliegen wie immer Trinkgeld und dann läuft es Klassisches all incl