Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Honnymoon Reise
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub und gutes Essen und guter Service. Sehr gute Serve, Tauch und Bootstour Angebote.
Siegi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt einen sauberen, schönen Strand mit klarem Wasser. Das Animationsteam mostafa, kim , lea und shady sind sehr gut. Tolle Aktivitäten und das Team hat sich sehr gut um uns gekümmert. Immer nach unserem Feedback gefragt.
Teresa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Beste Ferien
Excellente Hotel , Herausragende Service, Küche Freundliche Personal .Gepflegte Hotel mit Charm . Wir werden Bestimmt wieder der Hotel Besuchen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir wurden so herzlich empfangen von der Rezeption wie wir es noch nie erlebt hatten. Diese Menschen sind einfach nur fantastisch und verdienen meinen grössten Respekt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Außer der Rezeption die wir schon erwähnt haben möchten wir besonders das Animations Team , Iwan, Vanessa und Kim hervorheben da sie wirklich ihr bestes Gaben sich . Immer lächelnd und einfach nur lieb und zu jedem Spass bereit einfach nur toll. Ein…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Marriot Beach Ressort
Ein sehr ruhiges im Verhältnis zu anderen Hotels in Hurghada eher ein kleines Hotel. Für uns sehr ansprechendes Hotel mit einem shr guten Service
Dana und Andreas(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer waren renoviert und sauber. Die Lage ist gut. Das Preis-Leistung -Verhältnis ist unangemessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir nicht mehr buchen.
Das Hotelpersonal ist sehr Aufmeksam und immer Hilfsbereit. Leider war es das dann auch schon. Am Strand ist absolut nichts geboten. Also Ruhe pur und das den ganzen Tag. Uns war es mehr als langweilig. Die einzigste Beschäftigung war es, die Fliegen die zu Massen am Strand sind, und ein Relaxen unmöglich machen, zu erschlagen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter 5 Sterne Urlaub
Das Zimmer ist perfekt und es wurde täglich gesäubert. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker- für jeden was dabei. Das Animationsteam mit Mostafa, Kim und Lea ist super. Wir haben fast täglich Aktivitäten mitgemacht. Ausserdem war das Abendprogramm in der Sunsetbar super- sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
TRAUMHOTEL 5 Sterne mehr als verdient!
Traumhotel mit Traumlage, Essen ist hervorragend und die Zusammenarbeit des Teams genial. Die Zimmer sind TOP ausgestattet. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Thomas(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hier stimmt einfach alles, Service, Sauberkeit, Mitarbeiter, Aktivitäten, toller Strand zum erholen. Gerne wieder!