Hesham(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel in Hurghada für entspannte Ferien
Das Hotel hat eine sehr schöne Pool- und Strandanlage. Wir waren zwei Wochen im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt und erholt. In den vergangenen Jahren waren wir in verschiedenen Hotels. U.E. ist Marriott Hurghada Beach Resort das Beste. Zu bevorzugen für entspannte, ruhige Ferien.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum Sommer Urlaub, TOP Hotel, kommen wieder
Super Hotel, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, kann es jedem nur weiterempfehlen, wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub
Das Zimmer ist sehr gut, das Personal ist sehr nett. Im hotelbereich ist alles in Ordnung. Der Strand ist klein aber dafür umso schöner. Das entertainmentprogram ist sehr unterhaltsam. Das animationsteam mostafa,Lea,kim, Mahmud sind sehr gut.
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
entspannter Kurzurlaub
Stielvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, äußerst hilfsbereite und freundlich Mitarbeiter in allen Outlets, Leckeres und abwechslungsreiches Buffet, unterhaltsames Abendprogramm in der Sunset Bar.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel: gut Essen: ok Strand mit Steg: top
Hotelanlage ist klein und ganz schön. Man hat genug Platz am Strand und am Pool. Strandabschnitt ist schön mit dem Steg auf das Wasser zu der kleinen Insel. Tauchermaske lohnt sich! Direkt vor dem Hotel schwimmt "NEMO"! Essen ist ok sag ich mal aber sehr einseitig. Man bekommt auch wenn man All In gebucht hat eine "0" Rechnung die man jedesmal unterschreiben muss. Selbst am Pool wenn man ein Getränk holen will. Finde es persönlich Gewöhnungsbedürftig. Ein Bändchen am Arm wäre mir lieber. Alle Mitarbeiter waren sehr…
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
tolles Hotel, komme wieder
Gutes und günstiges Hotel, ideal für Langzeitaufenthalt. Leider etwas eingeengt zwischen einer Hotelruine und Baustelle. Personal sehr freundlich, Essen gut wenn auch wenig Abwechslung (bei 4 Wochen Aufenthalt).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel zur absoluten Entspannung.....
Sehr schöner Strand und Lage im allgemeinen... Ausserordentlich guter Service ebenso gute Qualität bzgl der Speisen und Getränke für Ägyptens Verhältnisse
Olaf Hennig (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergesslicher Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel. Gut ausgestattet, sehr sauber, guter Sicherheitsservice, tolle Restaurants, tolles hochwertiges Essen, täglich gereinigter schöner Pool, sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und toller Wasserqualität. Wir waren wirklich rundum begeistert.
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel zum Entspannen gut geeignet.
Schönes, nicht zu großes Hotel in super Strandlage. Nur 10 min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir wollten für eine Woche Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Das ist hier im eher ruhigen Hotel mit sehr freundlichen Personal gut möglich. Positiv ist auch das man direkt vom Hotel mit Booten einen Ausflug buchen kann. Waren auf der Insel Giftun. sehr schön!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles gut...
Ein ruhiges, angenehmes Hotel. Das Essen war befriedigend, die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Toller Service ohne aufdringlich zu sein.