Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit super Mitarbeitern
Eine große und schöne Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen undmit einem guten Animationsteam. Saubere und ordentliche Einrichtung, sowie gepflegte Außenanlagen.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Am Anfang war ich etwas skeptisch doch ich würde immer wieder hier her kommen. Das Hotel ist nicht ganz so groß genau so wie die ganze Anlage aber genau das macht das ganze hier besonders. Man hat genug Möglichkeiten um zu entspannen und man ist überall in weniger als 2 Minuten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hurghada Marriott Beach Resort auf ein Wiedersehen
Wir sind gerade zurück von unserem vierten Aufenthalt im Hurghada Marriott Beach Resort, das wieder einmal über unseren Erwartungen lag. Das Zimmer auf dem 5 Stock war groß und ruhig, wie immer sehr sauber und aufgeräumt - dieses Mal von Mr. Mohamed. Alle Hotelangestellten waren ohne Ausnahme professionell und freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr reich and Auswahlmöglichkeiten und sehr köstlich. Unserer besonderer Dank gilt Herrn Ahmed Hamed Gomha, der als ´front desk supervisor´stellvertretend für die…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit toller Animation!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Das Zimmer war sauber und gemütlich, und auch das Frühstück war sehr lecker mit guter Auswahl. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr zu empfehlen!
Brigitte & Samantha(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und nie, nie wieder - nur schlimm !
Wir würden nie, nie mehr ins Hotel Marriott Beach Resort gehen ! Es war das Geld überhaupt nicht wert ! Für das musste ich 1 ganzes Jahr sparen ! Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, dank FTI😡mussten wir umbuchen auf das Marriott. Im anderen Hotel war Action, Schaumparty etc. Meine 26-jährige Tochter war total gefrustet, als es Fotos und Videos sah vom Angebot der Unterhaltung vom anderen Hotel!
HubertÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub am Meer mit tiptop Zimmern und entspannenden Aktivitäten
Alles Gut Gut Essen Gut Strand Gut Zimmer Sauber Sehr nah am Meer Wir kommen bald wieder es war ein schöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Service und freundliches Personal
Schönes Hotel am Strand mit kleiner Insel. Der Pool ist sicher für die Kids ausreichend. Zimmer sind noch gut im Schuss. Personal ist sehr freundlich. Für uns war es sehr schön. Da es nicht zu groß ist, war es auch zu den Mahlzeiten nicht zu voll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elvis72 (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum dritten Mal gebucht, zum dritten Mal hochzufri
Guter Service, freundliches Personal, persönliche Betreuung und Beratung, tolle Angebote im Haus,, Beautysalon ist zu empfehlen, schöne Wassersportangebote direkt vom Hotel aus, bei der Tauchschule buchbar: günstige Bootsausflüge, Schnorcheln, Tauchen, Bananaboat. Animation: Boccia, Beachvolleyball, Streching. Was ein bisschen schade ist, ist dass der Billiardtisch nur zu Baröffnungszeiten genutzt werden kann, da man nur dort Queues und Kugeln ausleihen kann. Also, nie vor 16 Uhr.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub im Marriott
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Marriott Hotel. Von der ersten Minute an hat einfach alles gestimmt: ein sehr freundlicher Empfang, saubere und komfortable Zimmer, hervorragender Service sowie eine tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Auch die Organisation und Sauberkeit in allen Bereichen waren auf einem sehr hohen Niveau. Ein ganz besonderes Highlight war das Animationsteam. Die Programme waren professionell, unterhaltsam und sehr gut…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel und erschwinglich... Erholung pur
Ein älteres Hotel mit Charme , sehr freundlichem Personal und einem kleinen feinen Strand ideal zum Entspannen und verweilen