Laura(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr Gut
Das Hotel war sehr Schön .Man konnte sich gut entspannen und vom Stress erholen . Das Personal wahr sehr Nett und hilfsbereit .das Essen schmeckte super. Man konnte sich nicht beschweren. Schöne grüße an Lisa,Sasha und Hassan .Eure Familie H.
Karl Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne angenehme Anlage
Hotel ist gut Bademöglichkeit im Meer wie im Pool ist sehr gut. Auserhalb des Hotelkomplexes auf den Strassen und der Umgebung ganz Hurghada ist eine riesig grosse Baustelle a
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir sind regelmäßige Gäste im Marriott Hurghada und kommen immer gerne wieder. Lage: sehr gut. In wenigen Minuten erreicht man den Flughafen, aber Fluglärm gibt es so gut wie nicht. Sowohl die Fußgängerpromenade Mamsha als auch die schöne Marina erreicht man mit dem Taxi in wenigen Minuten. Hotelgebäude: Alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Teppiche in den Fluren zu den Zimmern werden regelmäßig gesäubert. Zimmer: sehr schön. Das Design wurde vor etwa einem halben Jahr erneuert – schöne dunkle Möbel,…
Ilona(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es ist ein Wohlfühlhotel. Ich komme gerne wieder
Tolles Hotel, angenehmes Zimmer im obersten Stock, möblierter Balkon mit Meerblick, leckeres Essen, aufmerksames Personal, unkomplizierter Check-in/Check-out. Schöner und gepflegter Strand. Glasklares (warmes) Wasser. Hotel nur zu 40% belegt. Kaum internationale Gäste, vorwiegend ägyptische Familien mit Kinder. Angenehmes Ambiente und sehr entspannend. Ein rundum zufriedener Urlaub.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen: Etwas Sport, aufmerksames Personal, guter Services, diskrete Bade-Animation am Strand, gutes Spa-Angebot, tolles Ambiente, Essen soweit o.k.
Rana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kein 5 Sterne Niveau
Das war angenehme Aufenthalt insgesamt. Au jeden Fall ist eine Renovierung notwendig. Es war für mich kein 5 Sterne Niveau.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schöner Strand mit Gratis Badehandtüchern für Strand und Pool. Fische, Seeigel und Korallen direkt im Meer vor dem Hotel. Reichhaltiges leckeres Büffet. Schönes Zimmer, welches täglich geputzt wurde. Lage nicht unweit der Flaniermeile und Einkaufsmöglichkeiten. Geld zum guten Wechselkurs an den Automaten im Hotel wechselbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Strandhotel
Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage mit internationalem Publikum. Ich bin wie viele andere Gäste auch mittlerweile Stammgast und komme mit meiner Familie immer gerne wieder in dieses Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Ganz besonders gefällt mir aber das nette und jederzeit hilfsbereite Personal, wobei ich insbesondere das Team von Hamed am Pool und Strand hervorheben möchte.
Walter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überbewertet
Alles in allem tip top: preis Leistung fraglich. Kommen nochmal wieder im nächsten Jahr. Viele der Gäste sind aus Russland und Afghanistan. Afgahanen sind aber sehr nett wenn sie nicht einer Hunderasse angehören. Viele blonde Schwedinnen sind als Singles im Hotel. Zum teil sehr aufdringlich und leicht bekleidet.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Belegschaft, super Essen
Super * Hotel * Super * Belegschaft * Super * Essen 13.09-20.092015 Hallo, angefangen hat unser Urlaub sehr gut aus dem Flughafen raus organisiert wurden wir weitergeleitet. Am Hotel angekommen Sicherheitsschleuse und dann in die Emfangshalle an die Rezeption, ich, sprechen Sie deutsch, please und dann stellte sich Alexander K. vor was ich zu dem Zeitpunkt noch nicht wusste mein Retter in der Not. Alexander brachte mich und meine Frau auf unser Zimmer 612 hier erklärte er uns das übliche…