An sich sehr ruhiges Zimmer gewesen. Eher spartanische Einrichtung. Doppelzimmer auch für 2 Personen gebucht gewesen, jedoch nur 1 Stuhl zum Sitzen. Schönes neues Badezimmer mit großer Dusche, aber keine regelmäßige Reinigung der Zimmer & Bad. Betten sehr "schaukelig" bei Doppelbettbenutzung von 2 Personen. Wenn die eine Person sich bewegte, wurde die andere Person automatisch mitbewegt (bei Normalgewichtigen !! Personen). Daher keine ruhige Nachtruhe möglich. Frühstück o.k. Rezeption o.k. Lage super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sauberes, ruhiges Hotel mitten in Berlin
Mitten in Berlin am Bhf Friedrichstraße gelegen, war mein Zimmer im Hotel Alegra total ruhig, der Zimmerservice sehr sauber, das Frühstück im Hotel Albrechtshof formidabel. Ich komme wieder.
Sehr verkehrsgünsitig, gleichzeitig ruhig gelegen.
Freundl. Personal, bequeme Betten
Alles sehr sauber
Frühstück okay, Kaffee leider (zw. 9 u. 10 h) abgestanden, musste dann erstmal "draußen" einen frisch gebrauten Cappucchino trinken.
In der gl. Straße gibt es nette Cas, wo man auch frühstücken könnte.
sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer groß und sauber. Frühstück excellent, uns fehlte nichts. Bei dieser Hitze wäre eine dünnere Decke angenehm.
Entspannte Atmosphäre im Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstückambiente, saubere Zimmer, Dusche etwas beengt, Bad sehr sauber, Lage des Hotels top: insgesamt sehr gut!
Einfaches Hotel, ohne irgendwelchen Schnickschnack. Einchecken und Service über das benachbarte (zugehörige) Hotel auf der anderen Straßenseite. Ganz einfache Zimmer, aber okay.