Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich zu empfehlen!
"Relativ" großes Zimmer und "neues" Badezimmer. Das Doppelbett ließ sich auseinander schieben (für manche Ideal) und das Zimmer ging zum Hof hinaus, sodass es wirklich sehr ruhig war. Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurde auch ständig aufgefüllt, sodass immer alles da war. Für mich eines der besten Hotels in Berlin, in dem ich bisher war.
Sehr zentral und fußläufig vom Bahnhof Friedrichstraße (ca. 100m) erreichbar. Nettes und nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem und das Frühstück war gut. Wir würden das Hotel wieder buchen. Lediglich der Geräuschpegel außerhalb des Hotels war etwas störend. Ohne Fenster auf, konnte man nicht schlafen (zu warm), allerdings waren ab 5.00h die ersten LKWs zum Entladen da und die waren laut!
Schöne kleine Zimmer aber leider ohne Klimaanlage. Wir hatten die Fenster zum Innenhof und da kommt kaum Luft durch und ist sehr hellhörig. Im ganzen aber ein sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich zentral, nahe der S + U Friedrichstrasse.
Das Einzelzimmer war klein, aber vollkommen ausreichend für einen Kurztrip nach Berlin.
Ein gepflegtes kleines Badezimmer rundet das ganze ab.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es ohne gebucht hatte.
Schönes Hotel in ruhiger, aber sehr zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte sind fußläufig erreichbar. Zimmer sind modern möbliert mit einem neu renovierten Bad. Frühstück gibt es im Hotel Albrechts Hof gegenüber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir würden unbedingt wieder buchen.