Ruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach in allen Bereichen mega spitze
Empfang, Betreuung, Personal, Service, essen, Zimmer alles mega top. Weiter so. Ganz herzlichen Dank für diese Top Leistungen. Ganz herzlich Ruedi Lang
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut für Geschäftsreisen
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Schöne Zimmer, gut ausgestattet. Gutes Restaurant und gutes Frühstück. Gute Lage in Martigny.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel und zum weiter Empfehlen, Kompliment!
Sehr gute Lage, schönes Ambiente, immer sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Wir sind ja nur für 1-2 Nächte im Hotel pro Jahr, dieses Jahr (vom 14.-16. Februar 2025) sind wir auch wieder im Hotel! Es freut uns!

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden
Schöne saubere, moderne eingerichtete Zimmer. Trotz nahegelegenem Bahnhof ruhig. Frühstücksbuffet reichhaltig und fein.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftsreise Alstom
Sehr komfortable, preislich günstige Zimmer. Nette Receptionbedienung. Frühstück im Preis von 130.-- inbegriffen. Ideal für Geschäftsreisen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Zimmer, wenig Frühstück für Veganer:innen
Das Zimmer mit seinen gedämpften Farben war mir sehr sympathisch, und auch die Einrichtung gefiel mir. Das Abendessen war exzellent. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, habe aber doch zwei Kritikpunkte: - Ich wünschte, man könnte die Temperatur im Zimmer selbst nach unten regulieren. Mir war in der Nacht zu warm. - Beim Frühstücksbüffet hätte ich mir mehr Optionen für Veganer:innen gewünscht. Vegane Milch erhielt ich auf Anfrage zwar, aber ich hätte mir z.B. auch vegane Butter oder vegane Joghurts…
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel in Ordnung
Das Hotel im allgemeinen okay, Zimmer gut und sauber. Frühstück alles vorhanden was man braucht. Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, kein freundliches guten Morgen vom Angestellten der Rezeption, beim betreten des Frühstückraums. Beim auschecken kein Nachfragen ob alles in Ordnung war, geschweige noch ein auf Wiedersehen. Als Tourist würde ich dieses Hotel kein 2.Mal mehr buchen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftsreise
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, während eines Kurzaufenthaltes auf der Durchreise. Grosse schöne Zimmer mit dem nötigen Komfort ausgestattet.
Thanara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnet
Absolut spitze 5Sterne mässige Küche. Tolles Zimmer mit allem drum und dran. Ganz liebes nettes Personal. Toller Ort.Scooter ist gut dabei zu haben. Es hat noch einen Biker Skaterpark, wenn man aus dem Fenster schaut.
Barb(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Suprr Preis-Leistung
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Feine Produkte zum Mitnehmen im Shop erhältlich. Restaurant auch sehr fein.