Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Interessantes Hotel wegen hoteleigener Brauerei
Lage und Hotel waren super, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen bzw. die Auswahl war sehr sehr gut, der Grillabend zwischendurch hat auch gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurzurlaub
Kurzer und schöner Aufenthalt mit super gutem Frühstück ( alles frisch, Eier in jeglicher Form wurden direkt nach Wunsch zubereitet ). Abends tolle hausgemachte sehr große Pizza !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Bierliebhaber + Feinschmecker perfekt
Bis auf die Matratzen des Zimmers, eine sehr freundliche und stimmige südtiroler Hotellerie. Perfekte Holzofen Pizzen, für die 3 Sterne+ perfektes 5 Gänge HP Menü. Exquisites hausgebrautes Bier!

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
3 Sterne Superior? Nein: 5 Sterne!
Unglaubliches Preisleistungsverhältniss! Aussergewöhnliches Frühstücksbüffet bzw. Abendsbüffet/ Menü ! Großzügig und liebevoll ! Vielen herzlichen Dank für die Aufmerksamheit und Gastfreundlichkeit! Die Brauereiführung war auch alles anderes als "0815 Touristen Abfertigung "!! Vielen dank auch dafür !!! Das Selbstgebrautes Bier ist auch voll und ganz mein Geschmack gewesen , der Wein extrem lecker (und gar nicht teuer) und die Pizza Tadellos !!! Bad : modern und sehr sauber, Betten groß und bequem ! Wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Hotel mit Flair, aber ohne eigenen Pool.
Das Hotel , das Personal, das Essen, alles hat uns gut gefallen. Etwas störend die laute Hauptstrasse, die direkt am Hotel vorbeiführt Der öffentliche Pool ist sehr voll und laut, nicht mit einem eigenen Hotelpool zu vergleichen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Haus, ideal für Kurzurlaub
ein freundliches Team bietet eine Unmenge an Informationen über die Umgebung und Möglichkeiten für Unternehmungen. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten. Schöne Zimmer mit Balkon. Kommen immer wieder gerne für ein paar Tage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel kann man mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen und auch das Passeiertal und die gesamte Umgebung.Das selbst gebraute Bier schmeckt sehr gut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur toll
Optisch typisches Hotel des Landes Südtirol, genau wie auf dem Bild nebenan, ca.25 Zimmer, alles sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, sicherlich je nach Familiengröße unterschiedlich, im ganzen Haus herrscht Ruhe, gesamtes Ambiente einfach toll, Frühstücksbüfe verdient schon allein 6 Sterne, sehr vielfältig, Alter der Gäste sehr unterschiedlich - von Kindern bis Rentner alles vorhanden, meist Deutsche Jeder muss für sich entscheiden, wann er in den Urlaub fahren möchte, also ist die Reisezeit auch individuell,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas gefehlt hat uns die Dusche. Wir waren im 3 Stock und durch die Holzdecke war das Zimmer sehr dunkel, man brauchte auch tagsüber Licht, aber letztendlich ist man ja auch nur zum schlafen auf dem Zimmer.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist sehr gut. Man kann bedenkenlos Halbpension buchen und sich auf die Mahlzeiten freuen.