Offizielle Hotel Homepage

Franziska (36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit top Fotogafenteam
Wir sind das erste mal hier und es ist einfach sehr empfehlenswert für Familien! Super liebes Team, Kinderfreundlich , nett, und machen super schöne Fotos und super tollen aufgeschlossenen Kontakt zu den Urlaubern hier in der Türkei Die Boutiquen sind auch sehr gut kann man kaufen, einfach mega!
SANELA DERLEK(14-18)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und gemütlich, und das Essen war ausgezeichnet. Die Lage ist ruhig Ich würde jederzeit wiederkommen und empfehle dieses Hotel mit der besten Bewertung weiter!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Familienhotel ganz im Sinne der Kinder
So ein tolles Hotel, es hat an nichts gefehlt! Besonders hervorzuheben ist der Hotelphotograph Nedim ( Detlef) . Du hast eine tolle und unvergessliche Erinnerung geschaffen. Vielen Dank für deine Zeit und die Resultate. Bis zum nächsten Mal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Super Hotel, Familien geeignet. Service gut, essen ist gut, Personal ist gut und wir können Gerne Fototeam weiter empfehlen, die machen richtig gute Familienbilder und sie hatten guten Kontakt zu Kindern sehr freundlich und professionell.
JENNIFER(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein zweites Zuhause
Ich liebe dieses Hotel mit all seinen Facetten! Die Mitarbeiter sind super freundlich und kinderlieb. Wir sind nun schon das 3. Mal in Folge hier und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Wenn man Action haben will, hält man sich am Hauptpool auf. Sollte es einem dort zu laut sein, gesellt man sich einfach an den Strand oder den Nebenpool. Mittlerweile haben wir einige Freunde innerhalb des Personals gefunden, sodass es sich ein bisschen anfühlt wie nach Hause kommen. Danke an das gesamte Personal und auch…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist super für Familien, es gibt sehr schönes Programm für Kinder. Das Essen ist für Fleisch-Esser gut ... für Vegetarier und Kinder könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sauber. An den Pools sind immer Rettungsschwimmer, was etwas beruhigend ist, wenn man mit kleinen Kindern reist. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr teuer und auch in den touristischen Shops in der Umgebung. Es gilt immer vorher nach dem Preis zu fragen... Beim Transfer…
ALEXANDRA(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Das Programm für Kinder ist sehr gut. Das Abendprogramm ist Unterhaltsam. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das meiste Personal war sehr nett und hilfsbereit. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist das manches Personal auf türkisch mit einander geredet hat und es sich so angefühlt hat, dass sie über einen lästern.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliche Menschen, schöne Hotelanlage,
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt (damals noch Otium) war Grund, wiederzukommen. Die Hotelanlage, das Personal und die gesamte Umgebung sind sehr gut. Man kann auch gut wandern, durch die Wälder oder am Fluss entlang nach Manavgat. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Kristine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlen wir für Familie auf alle Fälle weiter
Für eine Familie sehr schön Sehr viele spiel ecken Schön wäre es für die ältere Generation auch eine gemütliche Atmosphäre geschaffen werden Eine sehr gute Gästebeteuung was ich vorher kannte
Gegenleistung erhalten
Rina(26-30)Deutschland
Schöne Familie Hotel
Wir sind sehr oft in der Türkei das Hotel ist sehr Holz und sehr weiter zum empfehlen hotelanlage ist gut Essen ist prima und die Fotografen die machen schöne Familienbilder kann nur weiterempfehlen