Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein toller Ort für Familien, den wir gerne wieder besuchen werden
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit toller Verpflegung. Das Personal war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Für Kinder perfekt. Sehr erholsam…. Immer wieder gern
Chrissi02(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum gelungener und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Allerdings war das erste Mal vor 10 Jahren und das Hotel hieß noch anders. Ende letzten/Anfang diesen Jahres wurde es umfangreich renoviert. Klar gibt es hier und da etwas zu beanstanden, aber es ist nun mal nicht in Deutschland das Hotel. Aber für ein Hotel in der Türkei ist die Ausstattung, Buffet und das Personal sehr gut. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Gerade für Familien ist das Hotel zu empfehlen.
FERIDE CANDEMIR(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder Marvida!
Wir lieben dieses Hotel. Schon seit 2009 besuchen wir es regelmäßig… und wurden nie enttäuscht. Ein Familienhotel, in dem man sich wie ein Teil einer großen Familie fühlt.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und großen Zimmern
Tolle Anlage, sehr grün und gepflegt. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Am Poolbereich und am Strand war man auch sehr darauf bedacht, Ordnung zu halten, dabei wurden aber auch oft noch nicht ausgetrunkene Gläser weggeräumt.
Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll!
Ich empfehle dieses Hotel gerne Familien mit Kindern. Viele tolle Aktivitäten für die ganze Familie: Kids Club, Mini Disko, Abendsschow, Schwimmkurse, Tanzen, Yoga und viel mehr! Wir waren im Oktober und das Wetter war noch angenehm, Wasser noch warm. Außerdem möchte ich Roxana aus der Kundenbetreuung für ihre großartige Unterstützung danken, da wir für unser Kind den Krankenwagen rufen mussten – sie hat uns bei der Organisation geholfen und uns wertvolle Ratschläge gegeben.
CHRiSTiAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholung
Wir waren zum 2. Mal im Marvida. Es war wie nach Hause kommen. Angefangen vom Empfang, über Restaurants und KidsClub , Friseur, Spa und Detlef, der Fotograf, die Ladenbesitzer, allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen
Im großen und ganzen ein sehr schönes Familiäres Hotel. Keine High end Ausstattung aber, vollkommen ausreichend und es war sauber 👍🏻 wir kommen wieder.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist richtig schön und fotograf Detlef ist doch beste einfach
Das hotel war richtig gut und schön aber noch beste Es war ein absoluter Glücksfall, mit einem so professionellen und leidenschaftlichen Fotografen zusammenzuarbeiten! 📸✨ Er hat jeden Winkel unseres Hotels so wunderschön und beeindruckend eingefangen, dass jeder, der die Fotos sieht, begeistert ist. Sein Umgang mit Licht, seine Liebe zum Detail und seine ästhetische Perspektive sind wirklich erstklassig. Dank ihm ist unser Hotel praktisch wieder zum Leben erwacht. Er hat mit seiner freundlichen Art und seiner…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und zahlreiche Aktivitäten für die ganze Familie
Gut eingerichtet, viel Spaß für Kinder, gutes, abwechslungsreiches Essen. Sportaktivitäten der verschiedensten Arten sind möglich. Ein rundum gutes Angebot für Familien, aber auch für Paare und Einzelpersonen.
Gegenleistung erhalten