Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt und dıe Grünanlagen sınd sehr schön angelegt. Unsere Kınder haben dıe Anımatıon sehr genossen und wır haben uns, häufıg am Sandstrand gut erholt. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und ımmer für jeden etwas dabei. Das Personal ıst ımmer absolut zuvorkommend und beı Problemen wırd sofort geholfen. Wır haben dıe Zeıt sehr genossen. Eın stärkeres W-Lan Netz würden vıele der Gäste begrüßen.
Sina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Angebote für Kinder. Das Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich. Super Hotelanlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub zu Dritt!!
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL, Zimmer sehr Sauber, Wetter ist süper,Pool und Strand sehr Sauber....Wir würden wiederkommen!
Fadime(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel
Kinderbetreuung Naja-ansonsten Klasse Hotel! Super Preis,-Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt zum 3.Mal im Otium und jedes Jahr stellen wir eine Weiterentwicklung fest-was die Hotelausstattung betrifft. ALLE Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen sehr lecker, auf die Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Für Familien ein super Hotel, jedoch nur, wenn Kinder nicht in den Mini-Club wollen. In anderen Hotels habe ich die Betreuung vielseitiger und herzlicher wahrgenommen. Keine deutschsprachige…
Tanja Fug(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Uns gefaellt es sehr gut. Auswahl an Essen passt. Wir sind als Familie verreist. Die Kinder und auch wir finden es schoen.
Lothar Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Anlage, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehrr zu empfehlen, jedoch es sind sehr viele junge Pqaare mit kleinen Kinern in der Anlage, was uns aber nicht gestört hat. Wir würden jedes Jahr wieder gerne dorthin fahren. Das Personal an der Rezeption und die Sauberkeit und Freundlichkeit sind super
Admila(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub, mit sehr freundlichen Personal!
Schöner Urlaub, mit sehr freundlichen Personal ! Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr große Essensauswahl. Immer wieder gerne Gäste des Hotels.
Kubilay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.Das Hotel können wir ohne Bedenken (vor allem Familien mit Kindern) weiterempfehlen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienfreundliches Hotel, Service Top
War ein sehr schöner Familienurlaub. Könnte das erste mal Wiederholungstäter werden. Die Freundlichkeit war sehr groß und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir waren in einer der kleinen Villengebäude untergebracht und diese waren ruhig gelegen und sehr schön geräumig. Essen war sehr lecker und viel. Shuttle Bus zum Strand sind alle 10 Minuten Gefahren. Ausreichend. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel für Familien mit Kids
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, das familiendoppelzimmer war sehr zu empfehlen und besonders schön war das riesige spielangebot für kinder!