Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir als Familie würden es jeden weiter empfehlen. Strand ist teils Sand, Kies nicht immer angenehm. Personal war sehr freundlich. Hotelanlage sehr schön
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage, aber mit Mängeln
Die Zimmer waren in großen und ganzen in Ordnung.
Vorsicht bei den Zimmern im Haupthaus, welches auch wir hatten, Sie haben jeden Tag den Lärm des Amphietheater (Entfernung 10 Meter Luftlinie) und wenn dieses endlich beendet ist, den Lärm der Disco zu ertragen, welche sich keine 50 Meter Luftlinie von ihrem Zimmer befindet.
Was uns gefallen hat war das Insektenschutzgitter vor der Balkontüre.
Wunderschön ist die gesamte Anlage, welche an einen Park erinnert und die rasenflächen werden auch wirklich sehr…
Ein Hotel, welches man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht zum Teil sehr gut deutsch.
Die Speisen sind in großer Auswahl vorhanden, geschmacklich sehr gut und appetitlich angerichtet.
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Vor knapp 2 Jahren haben wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschlossen haben auch dieses Mal eine Woche dort zu verbringen.
Es hat sich in dieser Zeit wirklich vieles getan! Neue Liegen, Überdachung der Liegen usw.
Auch am Strand wurde das Klettergerüst Überdacht und auch für die ganz kleinen gibt es einen abgegrenzten Bereich, wo im Sand gebuddelt werden kann. Alles in allem kann man das Hotel gerne weiter empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und…
Das Hotel ist sehr großflächig,man kann seine Ruhe haben, oder auch Spaß am Pool. Sehr gut fand ich das es ein eigenes Kinder Büffet gab. Die Animation war angenehm, nervte nicht! Das Essen war abwechslungsreich, frisch, aber wie bei jedem Büffet hätte es ein wenig wärmer sein können.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns zu helfen. unser Zimmermädchen sehr aufmerksam und sauber. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, oder mit dem Shuttle Bus. Der Strand ist etwas kieselig, Badeschuhe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Insgesamt haben wir einen sehr schönen, entspannten Urlaub mit unseren 3 Kindern verbracht. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, findet nirgendwo etwas. Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem unheimlich kinderfreundlich.
Nicht ganz so gut hat uns die Temperatur des Poolwassers (19°C) und der Andrang beim Abendessen gefallen, dort sind einfach zu wenig Plätze für die Menge an…
Wir waren nun schon zum 2. mal im Otium und wir fahren auch noch ein 3.mal! Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es ist ein all-In Hotel und es fehlt einem an nichts. Es sind viele Familien dort. Es waren ein paar Franzosen, Belgier, Holländer und Russen dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Der WLAN-Empfang auf dem Zimmer war sehr schlecht, in der Lobby hingegen gut. Der Pool war im November aufgrund der Kälte kaum nutzbar, das Meer war sehr angenehm.
Wir waren eine Woche mit Freunden und unseren kleinen Kindern im Otium. Es war ein schöner Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns die familienfreundliche Gestaltung des Hotels, überall war an Kinder gedacht, sie standen an 1. Stelle. zB diverse Kinderpools, 2 Spielplätze, Trampoline, Kindertische im Restaurant (genial, je neben einem Erwachsenentisch), Spielplatz direkt am Restaurant, Minidisco abends, Stege für Buggies (super: zu mieten für 5 Eur am Tag) am Strand und und und.
Eines abends der Schock! Zwei…