Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht so toll
Wir waren jetzt 3 mal im Mary Palace, das war jetzt aber auch das letzte Mal. Essenmässig hat es doch sehr, sehr abegenommen. Fast alles nur lauwarm, es wurde kaum nachgelegt und wiederholte sich fast täglich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und nett, bis auf einen Barkeeper, leider hab ich mir den Namen nicht gemerkt. Am Pool ist es wirklich durch den Verkehr auf der anliegenden Hauptstraße sehr laut, die Lage ist einfach nicht gut. Naja, wir brauchten 3 Versuche, um uns jetzt nach etwas neuem umzusehen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel ist super. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Essen ist lecker. Würden hier wieder Urlaub machen!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Ist ein sehr schönes Hotel. Hier kann man sich wohl fühlen und erholen. Ich komme gerne wieder. Bin zum 6. Mal in diesem Hotel
06.06. - 04.08.262 ERW
HeikeHeike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, hatten einen perfekten Urlaub,
Super Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Hatten einen perfekten Urlaub. Essen und Getränke sehr 😋
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ,super Service,tolle saubere Zimmer,super Animation . Wir sind gerade vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön & gepflegt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist schön, sehr gepflegt und für einen All Inclusive Urlaub zum Entspannen perfekt geeignet. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Spaß trotz Wind !
Super Animation, tolle Leute. Sehr herzlich immer Action auch wenn es im April war ! Chef Animateur Ali war immer freundlich und super gut drauf ! Der Rest vom Team war auch super,vor allem Fatima !
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub gewesen
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation war nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Die animatöre haben sich sehr viel Mühe geben und waren sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zum weiterempfehlen:)
Super Hotel Leckeres Essen Cooles Personal Ich bin das erste Mal mit meiner Freundin hier und wir sind mehr als begeistert:)
Gegenleistung erhalten
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Strand Urlaub.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir sind schon zehnten Mal hier. Sind sehr zufrieden. Preis-Leistung Verhältnis ist super.