Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Sehr sauber und hervorragender Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Fotografenteam Josef und Ahmed war sehr nett und hat wunderschöne Erinnerungen für uns geschaffen.
Es gab viele Animations Angebote. Im Haus gibt es auch ein Friseursalon - es lohnt sich da mal reinzuschauen - der Friseur Ahmed schaft einen super Haarschnitt.
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, die meisten davon im Rentenalter. Service ist gut, die Zimmer sind sauber, Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt. Der Strand ist felsig und es läuft eine stinkende Kanalisation in der Nähe. Alle Gäste haben den Strand vom Nachbarhotel benutzt.
Sehr gutes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, Personal ist aufmerksam, das Hotel sauber, die Zimmer gut und die Animation mit Ali und seinem Team sehr gut.
Tolles und sauberes Hotel!
Service und Essen waren sehr gut!
Das Restaurant am Meer wunderschön eingerichtet und der Shuttel vom Hotel an das Meer exzellent, wir mussten maximal 5 min warten um abgeholt zu werden!
Jederzeit gerne wieder!
Hotel ist in ein sehr gepflegten Zustand, das Essen die Ambiente ist hervorragend!
Es war eine schöne Woche!
Hatte noch ein fotoshooting mit den freundlichen Fotografen Josef Achmed. Die Bilder waren sehr schön war schwer sich zu entscheiden.
Super nettes Personal . Alles sauber wird immer gereinigt . Bei Fragen ist das Personal immer da . Essen ist Mega und sehr vielfältig.
Würde immer wieder herkommen