Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr nettes Personal und schöne Zimmer
Personal trotz Stress immer net und freundlich, Zimmer schön und sauber. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Für mich persönlich zu wenig Auswahl beim Essen und ewig Wartezeiten am Grill. Der Mitarbeiter wirkt auch als einziger etwas demotiviert. Es gibt leider keine Themenabende und das Essen ist sehr eintönig. Täglich Grüßt das Murmeltier
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
War ein mega Urlaub
Das Hotel und die Angestellten sind super. Es stimmt hier einfach alles. Wir haben auch ein tolles Fotoshooting gehabt und die Bilder waren einfach mega, kann den Fotografen Josef nur empfehlen ❤️
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichneter Service für Familien mit kleinen Kindern
Ich habe keinerlei Kritikpunkte. Perfekt für Familien mit Kinder im Alter von 1-5 die es etwas ruhiger haben möchten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tiskashi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr lohnenswert, ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top !!
Super Hotel , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird herzlich begrüßt. Viele Mitarbeiter sind auch mal für ein kurzes Gespräch da. Es war wirklich sehr schön hier. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super nettes und aufmerksames Personal
Sehr wenig Gäste daher wenig Auswahl aber das was es gab war wirklich gut. Authentisches Türkisches Essen sehr gut
Heidi PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider abgesackt.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Stauraum war genug vorhanden, Balkon war auch sehr gut
Wenke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top, ich komme auf jeden fall wieder.
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Das gesamte Personal von Zimmermädchen, Kellner, Rezeption bis hin zur Animation alle sind immer freundlich und aufmerksam und haben immer ein lächeln im Gesicht. Ich würde mir wünschen das dass Hotel darüber nachdenkt den Außenpool zu beheizten zumindest zum Saison beginn März bis Mai und September bis November. Ich bin eigendlich wenn ich im Mai oder Oktober dort war immer in den Pool gegangen. Dieses Jahr allerdings war ich das das erste mal überhaupt nicht im…
Konstanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein entspannender Urlaub mit schönem Zimmer und leckerem Essen.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war sehr schön und das Essen immer lecker und abwechslungsreich.Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein liebevoll geführtes Hotel mit großer Essensauswahl
Es ist ein liebevolles Hotel. Zimmer top gepflegt. Personal sehr sehr freundlich. Reichlich Auswahl an Essen. Alles ist perfekt.