Mary Hotel Palast ist sehr schön, familienfreundlich . Personal ist sehr nett und immer freundlich. Das Foto
Josef und atmet hat sehr schöne Fotos gemact und uns ein tolles Angebot gemacht. Wir würden sie auch immer wieder empfehlen.
Hallo, das Hotel ist sehr gut 👍, aber leider steht es an der falschen Stelle. Wir haben einen schönen Urlaub dort genossen und coole Freunde kennengelernt und getroffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strandbar war immer was los mit uns und dem Personal, weiter machen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Essen ist sehr gut, viel Abwechslung.
Hatten auch ein fotoshooting, sehr schöne bilder waren dabei war schwer sich zu entscheiden Josef hat sehr gute Bilder gemacht und war sehr freundlich!
War ein sehr schönes Hotel ! Wir hatten ein schönen Familienurlaub, der Service ist top. das Fototeam von Josef ist das beste in Side, kann mich nicht beklagen!!!! Ich Empfehle Mary Palace auf jeden Fall weiter.
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Mary Palace sehr zufrieden.
Der große Pool ist sehr schön und die drei Wasserrutschen waren für die Kinder toll. Das der Strand ca. 500 m entfernt liegt, haben wir gewusst, im Nachhinein war das aber doch etwas störend, trotz des regelmäßig verkehrenden Shuttlebus.
Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei und das Angebot auf jeden Fall mehr als ausreichend.
Auffallend war, dass viele Gäste an Magen/Darm erkrankt waren.
Auch unsere Kinder waren an zwei Tagen…
Das Hotel war sehr schön und wir haben eine tolle Zeit gehabt. Das Fototeam hat sehr schöne Fotos von uns gemacht und wir hatten dabei viel Spaß. ,,,
Der Spa Bereich und insbesondere das Hammam war einzigartig.
Tolles sehr gepflegtes Hotel. Hotel ist fast ausschließlich in deutscher Hand. In östlichen Regionen wird dieses nicht angeboten wurde uns durch den Manager verraten.
Super bemühtes Personal. Sehe sauber!
Gerne wieder
Heute Fotoshoting bei Fotograf Ahmet gemacht. Das ganze hat einen riesigen Spaß gemacht umd der Fotograf Ahmet ist ein Profi in seinem Beruf. Die Fotos sind einfach Mega, eine klare Emofehlung an alle Gäste umd Preislich ist es ebnso Top.
Vielen Dank nochmal an die schönen Fotos welche unseren Urlaub immer in Erinerrung halten werden