Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren gemütlich , das Essen war super lecker, das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr respektvoll wie auch die Animation am Strand
Ich war vom 27.4.24 bis zum 3.5.24 mit meiner Tochter Gast im Mary Palace. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und aufmerksam. Zimmer perfekt und Essen gab es reichlich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub bei Freunden
Mittlerweile besuchen wir das Mary Palace Hotel seit fast 10 Jahren regelmäßig. Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub bei Freunden. Das Hotel ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Hier ein großes Lob an das gesamte Reinigungsteam. Das Angebot beim Essen ist ebenfalls sehr gut. Hier findet definitiv jeder etwas.
Besonders hervorheben möchten wir den Service im Hotel sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Besonders erwähnen möchten wir hier die Kellner Turgay, Ferruh, Süleyman, Banu und Yakup, die jeden…
Zum 3. mal im Hotel gewesen. Der letzte Urlaub war der beste, auch durch die Animation mit Ali und der ganzen Mannschaft. Beste Erfahrung mit einer Animationsgruppe bisher.
Natürlich, hier ist eine Hotelbewertung, die die herausragende Animation und die freundlichen Mitarbeiter hervorhebt:
Ich hatte das Vergnügen, im Mary Palace zu übernachten und ich muss sagen, dass mein Aufenthalt einfach fantastisch war. Die Animationsteam hat eine herausragende Arbeit geleistet, indem sie für Spaß und Unterhaltung für alle Altersgruppen gesorgt haben. Von morgens bis abends gab es immer etwas zu tun, sei es Poolaktivitäten, abendliche Shows oder Kinderbetreuung - einfach klasse!
Darüber hinaus…
Schlechte Lage (Laute Straße, weit vom Strand). Essen nicht auf 5 Sterne Niveau (hab selten so schlechten Kaffee getrunken, die Cocktails schmecken nur süß, keine Milchalternativen, Quantität statt Qualität). Zimmerausstattung untere Mittelklasse. Pool war eiskalt.