Offizielle Hotel Homepage

Marlon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super zufrieden!!
Foto Josef war sehr nett und hat eine gute Arbeit gemacht. Hab am Ende ein gutes Angebot bekommen. Hotel nur zu empfehlen!!
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub, Top Fotos
Wir hatten ein schönes Fotoshooting. Dabei sind wunderschöne Fotos entstanden. Josef empfehlen wir sehr gern weiter.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positives Zimmererlebnis, doch Managementverhalten enttäuscht
Bin sehr enttäuscht. Waren schon öfters in diesem Hotel. Aber mich stößt das Verhalten von den Managern ab. Obwohl sich eine Gruppe von Tierlieben Menschen um die Katzen vor Ort gekümmert haben, werden die Tiere jetzt wohl einfach entsorgt. Das Hotel ansonsten ist sehr schön. Die Zimmer gefallen mir gut. Werden jeden Tag sauber geputzt. Das Personal an der Rezeption, sowie in den Restaurants freundlich und hilfsbereit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel! Sehr freundliches Personal!
Wir waren als Familie für 2 Wochen hier und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Familienhotel legt großen Wert auf Qualität und Sauberkeit. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, große und gute Essensauswahl, schöne Abendshows. Auch das sehr freundliche Animationsteam war immer bemüht, die Gäste am Pool und Strand mit Aktivitäten zu unterhalten. Besonders die lieben Animateure Mohammed und Büşra waren immer sehr herzlich zu den…
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
96 % Weiterempfehlung, wo kommen die her????
Verspricht viel mehr als es hergibt
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel hat Nachgelassen
Hotel ist i.O. . Essen ist o.k.. Aber es fehlt an Obst Auswahl . Und das Schlimmste ist, es werden immer mehr Katzen in der Anlage von den Gästen auf den Liegen Gefüttert und dann springen sie von Liege zu Liege . An einen Tag habe ich 17 Katzen gezählt in der Anlage und im Hotel. Irgendwas muss sich ändern.
sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super gutes Hotel
Super! Zehr net und freundlich Das Essen war herlich Die Zimmer zehr net Ein außer und inner pool Sehr schönes garten Komen zurück
Rieke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Ein ehr kleines Hotel, was alles bietet was man sich wünscht. Uns hat es wirklich gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Sowohl Familien als auch Pärchen finden hier Erholung.
Heidi PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln .
Der Massage und Spa Bereich waren sehr sehr gut. Die von uns gebuchten Massagen waren sehr gut und das Personal hervorragend. Zu meinem Geburtstag gab es vom Hotel eine kleine Torte .
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag.
Es ist ein stilvolles Hotel,alle waren sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß,die Entfernung zum Strand laufbar.