Super Hotel, was ich wieder besuchen und auch jeden empfehlen kann
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, Essen ist toll. Ich war das erste mal da, und werde nlch öfter wieder kommen
Hotel war super, Zimmer klasse. Essen leider sehr eintönig und einfach gehalten. Besonderheiten gab es nur selten.
Die Bedienungen waren zeitweise sehr überfordert mit der Anzahl der Besucher.
Animation war jeden Abend unterhaltsam.
Puh, 2 Stammgäste ab jetzt mehr. Hier stimmt alles bis auf eine Sache da komme ich gleich noch zu.Service,Rezeption, Zimmer,Personal, Essen hier stimmt alles und ich war schon oft in Türkei und wir nehmen nur Hotel mit mindestens 90% weiterempfehlen. Das einzigstigste was mir nicht gefallen hat sind die Katzen im Restaurant (versuchen auf Büfett zu klettern) und Rezeptionbereich das geht nicht.
Das sollte man unterbinden.
Ich sage nur ankommen, wohlfühlen und genießen bei Freunden
Es war wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei sehr guten Freunden. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl und freuen uns bereits auf ein wiedersehen
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht um einen schönen Urlaub zu haben. Schon beim reinkommen denkt man Wau wie schön und es riecht ganz toll. Für mich ist es ein zweites Zuhause geworden. Ein ganz besonderer Gruß und Dank an unsere Gästebetreuung Zeynep. Sie ist immer für einen da und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. So viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern, da kann man nicht genug Danke sagen.
Schöner großer Pool, lauter Strand, wechselhafte Servicequalität
Die Sauberkeit im Hotel, sowie am Pool und auch am Strand. Ein großes Lob an die Putzfrauen, sie waren sehr fleißig.
An der Poolbar wurde man auch ab und an bedient. Die Cocktails wurden auch schnell und lecker zubereitet.
Die Liegen am Pool wurden schon sehr früh reserviert, obwohl geschrieben steht, wenn die Liegen nach einer Stunde Reservierung nicht belegt sind, werden die Handtücher entfernt, war hier nicht der Fall.
Wir sind angekommen und haben uns direkt herzlich willkommen und zu Hause gefühlt. Es war schön zu sehen, dass auch nach 2 Jahren Pause von uns, viele Mitarbeiter immer noch dort arbeiten und uns auch direkt wieder erkannt haben.