Offizielle Hotel Homepage

Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klein aber fein. Schöner Urlaub
Eher kleines Hotel aber sauber. Shuttle zum Strand klappt super. Und auch am Stand alles vorhanden. Liegen , Bar und essen gibt es nichts auszusetzen
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Letztes Jahr im November 2023 Top - April 24 Tonne
Wir waren im November 2023 schon mal da. Es war perfekt Jetzt ist das Mangement, das Küchenmanagement und viele des Servicepersonals ausgetauscht worden - sehr negativ. Das Essen ?- An unserem ersten Sonntag gab es zum Abendessen kein !!!!!! Fleisch und das Essen in der ganzen Woche war auch sonst sehr dürftig. Am Türkischen Abend? Kein Highligt - nichts. Das Sevicepersonal sehr unaufmerksam- bis auf ein paar Ausnahmen - bekannte Mitarbeiter. Schade wir werden hier nicht mehr buchen. Was ganz besonders schlimm…
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut glücklich und mehr als zufrieden ❤️
Wir waren vom 4.8. bis 14.8.2024 dort und waren rundum vollstens zufrieden 🥰 Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und können es wärmstens empfehlen 👍
05.06. - 03.08.262 ERW
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub! 100% Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sauberes Zimmer! Tolles und abwechslungsreiches Essen! Bis jetzt das beste Hotel für mich!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Note 1,5 - absolute Weiterempfehlung!
Lage top, nur knapp 10 min. vom Meer entfernt. Service sehr nett & zuvorkommend. Zimmerausstattung sehr gut, es fehlt an nichts...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub wir würden gerne wiederkommen i
Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen sehr gut . Toller Service . Liegt super zum shoppen oder auch nur mal bummeln. Essen super und Zimmer auch groß
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel aber bitte keine 5 Sterne
Leider wird nicht darauf geachtet wie Gäste zum Abendessen kommen, viele in Flip Flops und Shorts! Es werden Katzen angefüttert obwohl es nicht gestattet ist und niemand weist diese Gäste zurecht! Themenabende sehr einfallslos, dafür Top Reinigungskräfte die immer da sind! Nachbarhotels übermäßig laut , sodass man das Gefühl hat auf der Cranger Kirmes zu sein!
Ulrike Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Moderne Einrichtung, ausreichend Platz, sehr gepflegt alles vorhanden was man braucht
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind hervorragend. Essen ist auch gut um am Strand schmeckt viel viel besser . Wir sind zum Mittag immer zum Strand gegangen . Der Auswahl ist kleiner als im Haupt Restaurant aber geschmacklich besser und jeden Tag ist dort Fisch serviert .
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes erholsames Strandurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit netten und freundlichen Personal. gute Küche, jeder findet für sich etwas leckeres. Immer gibt es verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, frische Obst und Gemüse. Strandanlage ist nicht groß , alles kompakt, sauber und bequem. Shuttlebusse zum Strand ist regelmäßig