Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man machen
Also ich muss sagen,das Hotel an sich war sehr sauber und wirklich sehr nettes zuvorkommendes Personal. Doch leider fand ich das Essen nicht so gut,es war wirklich sehr wenig an Auswahl da.
Zur Animation kann ich wirklich nur gutes sagen. Super nettes Team Vorallem der Ekrem. Macht weiter so und ganz viel Erfolg weiterhin .
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet.Die Zimmer sind sauber.Das Personal ist nett und ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sehr sauber , sehr freundliches Personal, egal ob Empfang , Kellner , Küchenpersonal , Putzfeen. Auch die Shops und deren Betreiber...einfach nur spitze
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mary Palace ein gelungener Urlaub
Wir haben uns das Mary wegen seinen guten Bewertungen ausgesucht und fanden auch die familiäre Größe des Hotels gut. Es hat das geboten, was wir uns mit 2 Kindern vorgestellt haben.
Wir sind nun das 9 Mal in dem Hotel gewesen. Und konnten immer wieder positives Feedback geben. Klar gibt es auch Sachen die man ändern kann. Dies kann man einfach ansprechen und schon wird sich bemüht dies zu ändern! Wir werden wieder kommen und haben für nächstes Jahr schon gebucht ☀️
Im letzten Jahr war das Hotel super ,deshalb haben wir es noch mal gebucht das war aber ein fehler. Das Mary Palace hat schwer abgenommen in jeder hinsicht ,