Offizielle Hotel Homepage

Ramazan(41-45)Deutschland
Super sauberes Hotel
Top Service….Super Animationsteam Leckeres Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war der Strand etwas weit..aber das wussten wir auch vorher. Was uns nicht gefallen hat,dass im Zimmer der Save kostenpflichtig war. Habe es bisher nie gehabt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unglaublich tolles Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Ganz ganz klasse, wirklich
Wir waren/sind zum Ersten mal in diesem Hotel (aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal). Als wir hier ankamen und zur Rezeption gegangen sind musste ich sofort an den Film Titanic denken. Sehr luxuriös und chic. Wir haben uns sofort so willkommen gefühlt. Alle sind wirklich so sehr bemüht, dass ist echt Wahnsinn. Wir sind zum fünften mal in der Türkei, dieses Hotel ist irgendwie anders. Anders/Einmalig und einfach nur schön. Ich habe das Gefühl das die Mitarbeiter des Hotels ihre Arbeit gern machen, auch wenn…
Solly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht den 5-Sternen voll und ganz !
Gehobenes Hotel, das vor allem durch Sauberkeit und gutem Service hervorsticht. Von Pool bis zum Strand ist für jeden Bedarf etwas dabei.
05.06. - 03.08.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Es ist überschaubar und sauber. Ein regelmäßiger Shuttlebus zum Strand wird von sehr freundlichen Fahrern betrieben. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, insbesondere in der Strandbar. Dort kann man hervorragend zu Mittag essen oder sich einfach ein Getränk holen. Der Kellner Turgay hat mit seinem tollen Service und seiner humorvollen Art unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant bot immer eine großartige Auswahl.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das erste Mal im Mary Palace, gerne wieder!
Mary Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Großzügiges Entree, Zimmer und Ausstattung so wie gewünscht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel selbst ist wirklich schön und in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Die Zimmer, der Außenbereich etc. machen wirklich was her.
Martin
Sehr gute Kühlung und freundliches Personal
Mir hat das Essen und die Getränkeauswahl sehr gut gefallen. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Laute Musik am Pool hat den Aufenthalt beeinträchtigt
Mir hat nicht gefallen das es am Pool keine Ruhe gab immer laute Musik wir sind schon auf den Garten ausgewichen selbst dort war die laute Musik zuhören. Es war nur immer bum bum zu hören nach drei Tagen wurde man Aggressiv . Ich hatte Urlaub gebucht und keine Disco Sonst war alles in bester Ordnung
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace
Nicht zu großes, aber wunderschönes Hotel. Alles sehr gut und mit kurzen Wegen zu erreichen.Wir wurden sofort freundlich empfangen und man hatte das Gefühl es wird sich auf jeden Gast wirklich gefreut.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein erholsamer Urlaub der übertroffen wurde 😊☀️
Wir wurden mit unseren Erwartungen übertroffen ☀️ ein super Service und ein all in Urlaub wie man es sich vorstellt. Sehr sauber und tolles Essen